和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 你这个死骗子

能把骗子也忽悠了一回,不简单!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-6-3 16:27 发表

看了今年的315晚会没啊?其实罪魁祸首应该是移dong公司,那晚会就有揭露这一现象,说有些地方分公司卖号码给那些广告公司或者其他骗 钱的公司,很便宜就能买到一大堆号码,并且里边的很多相关信息业被卖了,好恐 ...

好象不是吧,卖号码都全部换了新芯片的啦,资料全部没有啦。即使是回收的号码也一样,其实是骗子根本号码段群发,骗到那个是那个。

回复 15# 崖想劳二喜旅游 的帖子

说自己是打工的???我还没听10086敢那样说话的,不想干嘛?
原帖由 梦牵和平 于 2009-6-3 20:06 发表

当然没有啦,而且我这个朋友在生活中是很正派的,从不骗朋友。

啥叫正派???
原帖由 梦牵和平 于 2009-6-3 20:09 发表

呵呵,可能你写的金额少了,骗子不感兴趣。据我了解,你要告诉骗子们说你汇了款过去,不能说太少,太少没有吸引力,也不能说太多,太多了骗子不信,个人觉得最佳的金额是5千到8千。

太多啦肯定不相信啦,倒是少了好,你可以说“我现在也没钱,刚刚干了什么什么。我把我的所有一切都献给了你啦,就2300啦
原帖由 梦牵和平 于 2009-6-9 00:17 发表

呵呵,你的捉弄也很有意思,就是要气死那些骗子们!

你应该说我的是“动感地带”就信息能发了