和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[原创] 别样过客

原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 17:15 发表
我再告诉大家一件更丢人的事,我给他打电话了,结果电话关机.我鼓起好大的勇气的哦,我的娘啊,居然为了躲我,连手机都关了,我有那么可怕吗,同志们!彻底伤自尊了,也彻底甘心了.

我的妈呀,太伤自尊了,花花脸皮也真是不是一般的厚
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-6 17:20 发表

我的妈呀,太伤自尊了,花花脸皮也真是不是一般的厚

死狗,你还打击我,我已经够丢人的了,就是因为我对他没企图,所以才不甘心,他越躲我,我越不甘心,我的天,也许他跟联系了,我还觉得没什么,也就不了了之了

有时候...........

有时候,我们会觉得因为受到了委屈而伤心,却不肯明白,这种心情,其实是自找的............什么叫剪不断,理还乱?呵呵!有时候,人的确是很贱的动物,你越紧张越在乎他(她),对方就越是高高挂起............;
         雁过也,正伤心,却是旧时相识!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
LZ志麦怪冈涩 不是还有我们社友吗?其实大家都“爱”鱼计
其实我觉得我才贱哦,今生就遇到这么一个对我残酷的男人,就这么死扭着结,解不开,为何哦,这个时候连理智都失去了作用,终于知道那些小妹妹为什么会做傻事了
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 17:25 发表
其实我觉得我才贱哦,今生就遇到这么一个对我残酷的男人,就这么死扭着结,解不开,为何哦,这个时候连理智都失去了作用,终于知道那些小妹妹为什么会做傻事了

原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 17:22 发表

死狗,你还打击我,我已经够丢人的了,就是因为我对他没企图,所以才不甘心,他越躲我,我越不甘心,我的天,也许他跟联系了,我还觉得没什么,也就不了了之了

看看,你自己都那样说自己了,真是作贱自己啊你??那么有空、手机那么多花费就打给我,25小时随时恭迎骚扰
或许每个人到一定时候都会这样。只是LZ没例外罢了。还请LZ珍重!
哎呀,妈呀,你们不知道现在我是什么心情啊
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-6 17:32 发表
哎呀,妈呀,你们不知道现在我是什么心情啊

什么心情啊?不妨跟大伙说说,或许说出来还好受些。支持花花说。
原帖由 叶米英 于 2009-5-6 17:37 发表

什么心情啊?不妨跟大伙说说,或许说出来还好受些。支持花花说。

那就是我爱你们!5555555555555555