和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helloheping

和平县怡和花园业主们,跟帖吧。。。

支持尽早成立业主委员会,自己的房子自己管理,现在JS总是在想方设法压榨业主,有一次一朋友骑一辆摩托在我家里聊了几个小时,JS竟然要收取5元费用,TNN的,谁给他权利乱收费了?
帖子需要重新挂起
和平的花园小区房
在短时间内,问题是会有很多很多的。

怡和花园的信报箱

整个怡和花园信报箱设在离大门口10米处旁,再看看那些眼花缭乱,乱起八糟的编码,也不知是谁的主意。有空拍摄照片上图给县人民欣赏欣赏。
干嘛不要加入所谓的QQ群
组建了个群就是想大家多交流.  喜欢上论坛讨论的是一部人,喜欢重点讨论的是另一部分人.
你以为放到这里说就能引起谁的重视吗?
总体业主还没有拧在一起,说什么都是白说
个个都好像事不关己一样, 出点钱而已.
要是都很关心的, 能团结在一起的,业主委员会早就成立了.
这些问题是要大家在一起讨论才能解决的.
并不在说得大声就行的.
入住都差不多2年了, 上网来关心这些问题的业主并不是很多.
还是想想什么办法  让大家能坐在一起讨论这些问题,而不是说了一遍又一遍...
.....
没钱人飘过中...
我没钱在那里住,不过我知道大门口车辆进出不方便,一不小心就碰底。
国庆打算回去.你们成立业主委员会了吗?
8月初,去你们花园拜访亲戚,听说物业管理费收取1平方一元钱,太夸张了!怎么你们不去维护自己的权益呢?