和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平和

在和平开个品牌时装店大家觉得怎么样

原帖由 随风落叶 于 2009-4-16 11:40 发表

Levi's,?你卖的是正牌?此品牌走的路线只是受年轻一族青睐.你要调查一下,一条牛仔裤最少都要500-600元,
在和平,这些年经人是否可以消费的起啊.

*应该是没一千是买不到吧
在和平创业不容易啊
原帖由 平和 于 2009-4-16 12:20 发表

和平的消费能力我不怀疑,但年轻人出几百元去买一条裤子我就没信心
有广州这边,我卖的普通都要700多以上的。
  和平的年轻人应该不会太注重品牌,他们的品味跟深圳广州比也不可能

P品味!Levi's这种在外国的街边货也能叫品牌?也能叫品味?
我有一个朋友在外企工作(世界500强排名前100),经常出国出差,也经常会穿牛仔裤。
我对他说国外东西卖的便宜你怎么不整几条Levi's来穿穿,Levi's在国外随便打折到两三百块人刀,别说欧美国家,就是在印度阿三和巴基斯坦那些比中国还第三世界的地也是这个价。
他说:“切,两三百块人刀那不就是地摊货,你不要想着比国内千儿八百的是赚了。买洋垃圾地摊货不如买国产的一百的地摊货”。
综上所述,Levi's就是地摊货,来到中国专骗凯子傻冒的钱。
原帖由 雪莲花开 于 2009-4-16 10:56 发表
和平有那种大型的外贸仓吗?男装女装衣服裤子帽子包包都有那种,大都是高仿的,质地很好,价格中等那种

淘宝基本上都是卖高仿的,不过质地确认还可以。
我 比 较 赞 成 中 档 的 服 装 ,
和 平 必 经 是 山 区 。
小 孩 服 装 应 该 好 做 些
原帖由 不再搞搞震 于 2009-4-17 10:59 发表

P品味!Levi's这种在外国的街边货也能叫品牌?也能叫品味?
我有一个朋友在外企工作(世界500强排名前100),经常出国出差,也经常会穿牛仔裤。
我对他说国外东西卖的便宜你怎么不整几条Levi's来穿穿,Levi's在 ...

这可能是每个人看事情的角度不一样吧,你朋友这样子说也有点太过片面性;
Levi's虽不是高档品牌,但其布料剪裁,款式等对于国产牛仔来说还只能望其项背
我现在正经营着三个品牌的服装,Levi's的销量始终都是最稳定
原帖由 明月心-之恋 于 2009-4-17 11:10 发表
我 比 较 赞 成 中 档 的 服 装 ,
和 平 必 经 是 山 区 。

呵呵这也是,但我走的路线就是比较新潮的
原帖由 落钩锥 于 2009-4-17 11:06 发表

淘宝基本上都是卖高仿的,不过质地确认还可以。

我卖的是原单正品,不是淘宝里面的仿货  
      在淘宝里面好像只要100多就可以买到一条501版了,不过手工跟布料根本都天差地别了
有米的老板啊。。。飘过。。。买不起名牌的飘过。。。