和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 赌啊赌

楼主的文章的确令人佩服。每一帖都能成为热门话题。
老调:“十亿人民九亿赌,一亿不赌去跳舞。社会不会一团遭,还有三亿老实古。”
只懂得做西不会赌博的人飘过.....
糟了,看起来好像我也挺好赌的
回#26狗狗:我认识他起他就是一直打10或20,20比较少打。打10块就奖两个码。
原帖由 风素素 于 2009-2-20 15:09 发表
赌徒的心态只有赌了才知道。
站在岸上的别下水,下了就上不了岸了。
道理再多,事例再多,也挡不住心态不理性的冲击。
为今之计,眼不看,心不烦,一杯清茶度人生……

酒鬼也曾是一家代赌仔,眼光很重要!
原帖由 晓玲 于 2009-2-20 17:34 发表

厉害,推牌九会不会?

牌九就是宝宝,一样的,怎么不会啊............
去年那个时候就厉害了,就像猪龙入水,日进万桶金.什么都赢钱的,想想发家致富也很快,四个轮都买回来了.但真真赌下去,不够精的话.到头来,一样竹蓝打水,一场空.还是悬崖勒马,早点转行,做点事业才实在的...........
和平,没有人赌到钱的,都是混日子过的,别看好吃好作,真真来说,都是皮包公司来的.算算.真的负债累累...........
我在和平,也玩了6~7年了,风风雨雨的这么几年的时间都过来了,说真的,我什么都没有做过,就是赌,除了赌,还是赌.自己一个月,算一下,都不低于5B的消费,单单吃烟,都要一千五.养车,买衣服,电话费,宽带,宵夜,喝酒,人情世故等等,这6~7年生活的钱那里来.除了赌,还是赌,反正就是玩,在和平,什么事情,都没有做过..............
国家公务员啊,如果我有这么高的工资,都不知道会活得有多滋润
堂堂一个在政府部门上班的国家公务员,拿着高工资,如果不沾染赌博的恶习,他一家人的生活该会是多么的幸福。

在中国做公务员,是一条发财 致富的好路!
原帖由 无名. 于 2009-2-21 00:52 发表
我在和平,也玩了6~7年了,风风雨雨的这么几年的时间都过来了,说真的,我什么都没有做过,就是赌,除了赌,还是赌.自己一个月,算一下,都不低于5B的消费,单单吃烟,都要一千五.养车,买衣服,电话费,宽带,宵夜,喝酒,人情世故等 ...

用赌获得的财富你还拿出来说,你真是上嘴唇挨天下嘴唇着地了~~~