和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sf212

和平應向哪方面發展 ? 靠山食山, 靠水食水.

一朝天主一朝臣。
长官意志!谁也说不准。
政策的连续性问题
把和平变成澳门!继续发扬和平的赌博传统!
火车跑的快,全靠车头带。
和平怎么走,关键还得看政府。
别忘了我们的“白果书记”,留给我们的就是真正的“白果”了。
工业对经济发展的推动作用恐怕是最明显的了,现在基本上的主流声音都要搞工业,鉴于环保的压力,在工业化前面加了个前缀——新型工业化,算是解决了这个问题了!!!
要保持青山绿水,只能搞农业,适合山地丘陵的农业类型。
而农业是相对见效很慢的。
一朝天子一朝臣,一个书记一个项目,一条路才开始就没了下文,和平再过50年,也是广东最穷的地方。
支持楼主的观点。扬长避短。
原帖由 abc123 于 2009-2-21 10:19 发表
可惜当官不是民主选的。。且最多只有8年时间(新书记恐怕连4年都不可能做完)。。在政绩的要求下。。搞工业是最好的。。可惜啊。。李书记还没做完就走了。。我一直认为李书记在任做得相当不错。。虽然手段强硬了点。 ...

表面看是这样,官场内幕你不清楚。

这点我可以保住,李书记没你想的好
感觉和平的发展很快啊,每次回去都可以看到新的变化,难道只是表面而已?
有几个外地来做官,真心为当地做实事的?还不是镀金!
开放赌吧,什么都带动起来!
不过这是说梦话罢了!