和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[原创] 疯人疯语

楼上错了;创业难。。守业更难。。山寨机为什么这么便宜。。原因还在于有一整套现成的MTK解决方案。。做山寨机的啥都不用。。甚至机子都不用自己做(找代工,也就是IT业称的通路品牌)。。只要价钱便宜、营销好。
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-19 09:07 发表

没吃过猪肉还没见过猪跑吗。
俺虽对咖啡无甚兴趣,也泡过一些骚坛毒帖。
“或者是在特别的氛围里,如和朋友相约到咖啡厅用餐时叫上一杯,装模作样地品尝它。
虽然不怎么喝咖啡,但我却非常挑剔,一般的时候我 ...

抬杠~~~~
无聊之作!

原帖由 烟火碎片 于 2009-2-19 09:32 发表

吃多了澳门人的屁,就拿自己当外星人了,充其量也就一刷盘子的不是,你那酒店是外国人开的吗?如果不是那就是山寨酒店,赶紧换地儿,以免辱没了你这假洋人的贵族身份。

呵呵!
停止吧,你这大学混出来的连话都说不好何必参加争辩?丢人!
再怎么争辩,你也改变不了我上洗手间是站着解决问题,而你必须蹲下才能解决得了的这一事实!(我不歧视女性,但我认为在政治素养、社会主观意识、军事知识等方面男人永远是强者)。
我为你的胡言感到无地自容,你叫我怎敢和你继续争辩下去?那样我显得白痴无比,所以,你想怎么说你继续,我闭嘴!
以下的貼我不回~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2009-2-19 13:19 发表

呵呵!
停止吧,你这大学混出来的连话都说不好何必参加争辩?丢人!
再怎么争辩,你也改变不了我上洗手间是站着解决问题,而你必须蹲下才能解决得了的这一事实!(我不歧视女性,但我认为在政治素养、社会主观意 ...

就你,跟我谈素质谈教养,自己不拿自己当人,说话跟放屁似的,也懂得教养?遇到鬼,我跟他说人话他能听懂吗。
你还站着拉尿?看不出来,都知道你半蹲着拉的,不是练葵花宝典走火入魔了吗。
老早就想拍你,但你还没装到极至,这段时间你是受了打击还是吃了兴奋剂,燥成那样,上修理厂开管润滑油治治。
你吧,品行不差,换个地儿打工而已,裤腿上的泥巴还未洗净,就贼喜欢装,装高雅装洋人装13,而我最讨厌就是装13的人,所以忍耐到今天才收拾你,已经给足你面子,我这人素质奇差修养全无,和平社区的人都知道,但我讲道理,我这个人唯一的优点就是讲道理,既然你跟我扯蛮经讲歪理,我就肯定奉陪,我的强项就是将歪理抖正,将装13的人变正常。
你看你的回复已经慢慢趋于正常,这不是我的功劳吗,你要感谢我。
以后吧,别随便说你站着拉尿,感觉跟想掩饰什么似的。
敬告:
这出戏已演完,如需继续,请另找投资方、舞台和演员,多谢合作!
作个总结:
何必疯人疯语!
有需要就有市场。
存在,即合理。
同时,事物也是在不断发展中的。

以为是谁?原来是猪猪~情愫!
看半天反应不过来,俺弱弱地问一句,以前注册的马甲可以随便更改么