和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

关于上户口~~(气死我了)

本人也有遇到类似的其它问题,我就警告他,你要不作为,我立马叫我在珠江台做记者的朋友过来。
结果,乖乖的给我办了。
看来我得到各网站去晒一下他们才行,要不就真的打个电话到今日一线去。
原帖由 落叶 于 2009-2-12 08:28 发表
看来我得到各网站去晒一下他们才行,要不就真的打个电话到今日一线去。

支持...给他们来点硬的
搞这么多事目的只要一个,那就是“钱”
给点钱什么事都可以摆平
写信给县委书记
看看那些传说中的公仆是怎么为人民服务的
原帖由 清凉 于 2009-2-12 09:16 发表
搞这么多事目的只要一个,那就是“钱”
给点钱什么事都可以摆平
写信给县委书记
看看那些传说中的公仆是怎么为人民服务的

哈,刚才已经把信发到县书记信箱了,就是不知道会不会受理。
在这写,部分县领导也可能知道的。。。只是可能晚知道而已。。。
原帖由 abc123 于 2009-2-12 09:53 发表
在这写,部分县领导也可能知道的。。。只是可能晚知道而已。。。

要有关部门领导知道才有用。
原帖由 落叶 于 2009-2-12 08:28 发表

呼吁各位:日后遇到类似问题,直接将办事机构和姓名在和平社区晒一晒。
刚刚找到一个机构违规举报电话:12310,不知道管不管用。

回复 38# 落叶 的帖子

错了,难道他们不知道??办事效率之低、服务态度之差全中国都是这种情况。。

当然了也跟需要办事的人不懂流程有关。。这个需要工作人员加以引导。。比如在显著地方公开作业流程、网站上也公开相关办事流程。。当然了,大多数的群众是无耐心去看、去了解这些事的(比如我给人家修电脑,人家还老说我麻烦、慢。我晕。。我容易嘛我。。我不问你,删除c盘重要数据、或者没过几天又中毒之类。。过后你又要说我服务不好了)

我去政府部门办过二次小事,办事前我查了下办事流程。。都非常快解决。。服务态度也可以的。。