和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[灌水] 胡説八道之吹牛我最大(21樓33樓已更新)!

原帖由 随风落叶 于 2009-1-9 08:51 发表
猪猪,吹牛故事中有一点使人觉得糊涂,白骨精与"人在他乡"是否为一人?因文中便人觉得白骨精是人在他乡的外号.
如不是,如下句子则需改为:后來被白骨精妹妹‘人在他鄉’救了回來.改为
后來被白骨精的妹妹‘人在他鄉’救 ...

少打了個‘的’字

接21樓

接21樓
她是我妹妹,叫‘人在他鄉’,你們可以叫她‘他鄉’MM。”
小白剛做了個簡單的介紹
“嘿嘿!白姐姐,他鄉MM好漂亮,我喜歡。”井頭色色的說道,看樣子又要流口水。
“小姑娘別介意,他人不坏的,就是女人見得少,也怪我很少帶他出來。”我趕緊打了個圓場,生怕這傢伙又流一地口水,麻煩。
剛說完,我的衛星電話響了起來。
一看,原來是玉帝打來的,這傢伙不是在泡MM嗎?小白的姐妹們都被叫了去呢,我想。
“玉帝啊,我很忙呢,你又在鬼混吧?”我沒好氣地說到。
“沒,那有,問你有沒時間,打幾圈麻將,實在無聊的很。”玉帝還是不習慣我的直接。
“打麻將我是沒時間了,正在和孔子老人家研究文學呢。”我隨便撒了個謊,只想挂電話。
“哦!那、那我去賭幾把好了,我現在就去澳門。”玉帝只好無奈地說。
“See You 明天!”我趕緊挂了電話。

挂了玉帝的電話,我的第六千感告訴我,肯定有問題,玉帝一般叫了MM陪他玩就不會去澳門賭錢的,於是我和小白道了聲別便騰雲駕霧,離開了東山嶺。玉帝的事情還是要關注一下的(玉帝是我傢親戚),所以走時把井頭落下了都不知。
我剛走沒多遠,便見東山嶺烏雲壓頂,一道閃電劃破寧靜的長空,霎那閒將烏雲一分爲幾。我腳下的雲朵(如來的坐騎)也晃動了一下,差點將我摔了下去。由於急於趕去澳門,我也沒多想,便架云遠去,飛向澳門。去澳門不算遠,從東山嶺過來也就是瞬間的事,可要過關檢查,什麽拱北関澳門関的,這一查便浪費了我半個多小時。

剛出關口,井頭來電哭訴:“豬豬,你剛走,孫猴子(孫悟空)來了,還把我們揍了一頓,上次的仇還沒報呢。”
“啊!竟有此事?怎麽囘事?你們沒事吧,你慢慢説,不着急。”我今天電話還真不少,這個電話讓我有點吃驚,看來死猴子還在打小白的主意。
“是這樣的,孫猴子一來就說白姐姐(白骨精)偷了他的QQ,還有和平產的猊猴桃,而白姐姐就説孫猴子非禮她,就這樣沒說幾句便打了起來。”井頭哭聲越來越大,我隱約聽到大樹倒下,撞擊地面的聲音。
“這個猴子,皮又癢了。”我有點生氣地説道,畢竟小白和我有過不長不短1万多年的感情,還是會關心她的。
“後來,我看白姐姐快招架不住了,孫猴子又好像沒帶傢伙(金箍棒),便去幫姐姐,可沒想到死孫猴子不用棍,換AK47了,我還沒出手,就中了一彈,白姐姐PP上也中了一彈。”難怪井頭哭的這麽厲害,原來是中彈了。
“啊?*—……%4#@,那他鄉MM呢?怎麽不幫忙?”我想起小白那又白又翹的PP,竟然中彈,不由得心痛起來,罵了句髒話然後問道。
“你一走他鄉MM就鑽石頭底下去了,後來聽到我中彈后的慘叫聲才鑽出來,她只對孫猴子眨了下眼睛,然後一石頭飛去,便把孫猴子砸暈了,好帅好美的他乡MM。”井头好像忘记了疼痛,在电话那头得意地说道。
“哦?那麽說來,上次救你的也是他鄉MM?”我突然想起井頭第一次逞強救小白,被孫悟空揍暈,後來被人救了回來。
“嗯!因該是的,上次白姐姐被孫猴子打暈我救她的時候也被打暈,後來就什麽都不知道了。”提起上次被揍,井頭好像還有點后怕。
“那太好了,你不是一直在找她嗎,得好好謝謝她。”我突然想起了什麽,說道。
“嘿嘿!我會的,嘿嘿,嘿嘿嘿!”井頭在電話那頭好像又流起了口水。
“幫我好好照顧小白,你自己也好好養傷,我去看看玉帝便回來。”說完我就把電話挂了。
這時突然想起上次井頭被揍后被人救囘酒店的事。
有天我去月球,看嫦娥MM,和嫦娥還有酒鬼喝了幾杯,暈呼呼的,加上路途遙遠,便在月球留宿一晚,睡至三更,觀音托夢,告訴我井頭挨揍。。。
    說起井頭挨揍了,是他在我去月球那天的早上去東山嶺拍照,巧遇小白大戰孫悟空,直到後來小白被打暈孫悟空剛想施暴,躲在大樹后的井頭才忍不住,沖了出去。結果被孫悟空一棍敲來,井頭便暈了過去。等他醒來的時候,發現自己躺在和平008酒店的一閒套房裏,後來從客房服務員Q8口中才得知他是被一位美麗女子送來的,而且還把華佗叫來,幫井頭把了脈看過後,得知井頭無大礙之後打發了華佗,便匆匆走了。后來井頭多次上要我和他一起上東山嶺,一是想正式認識一下我常和他提到的小白,二是想找尋下救他那位女子,還有就是不敢單獨上去,怕再次挨打。

好累~~~
休息,先不寫了~~~
原帖由 雪碧 于 2009-1-9 09:42 发表
猪猪尿裤子了

是雪蓮尿褲子~~
真能吹.
呵,我成服务员了
哈哈!                           
如果能把S猪吹成活的,那才是真本事
不是一般的能吹.
原帖由 晓玲 于 2009-1-10 10:29 发表
不是一般的能吹.

对啊,真是无人能比的.
吹吧吹吧,不是罪