和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德芙

555,黑心的房东

楼上的,这种情况会不会被抓??捉到罚不??我也想借个来冲击下电表
原帖由 不再搞搞震 于 2009-1-4 14:58 发表
我有个朋友,家里用了一次电焊电钻之后,电表就变得很慢,夏天开三四台空调一个月电费才一百多。

不好意思,因为看到这个大笑了
原帖由 abc123 于 2009-1-4 17:45 发表
楼上的,这种情况会不会被抓??捉到罚不??我也想借个来冲击下电表

抓到肯定会罚的!要是无理一点的话,就不让你再用电了!呵呵
原帖由 abc123 于 2009-1-4 17:45 发表

别怕~俺罩你,

没用的

肯定房东用的电分摊给你了,你打算走的话,就骂他。反之、、、、、、、、、、、自己认了
原帖由 黄怏 于 2009-1-5 17:38 发表
肯定房东用的电分摊给你了,你打算走的话,就骂他。反之、、、、、、、、、、、自己认了

这年头就欺负老实人,为何要认了呢??
平时你一个月要用多少度电的?
原帖由 小德芙 于 2009-1-4 11:55 发表
555,我这里的房东好黑心,我店铺的电费上个月竟然突破了250的大关,足足270块,怎么可能啊,我一没有冰箱二没有空调,就只有电脑跟收银机用电,晚上开灯,可这样也不会多到一个月270度电吧, 我叫他给我试电表,我用 ...

最好就换房东罗.
原帖由 dali 于 2009-1-4 17:39 发表

电表的内部结构被冲击坏了!

我觉得是热胀冷缩的结果
电焊导致屋内温度升高,当时电表肯定转得很快的,比平常都要快。
假如开空调导致室内低于一定温度的话,电表肯定转得非常慢的了。
各位不妨都试试,可以将电表加热,看是不是转得快了

据悉,一般的卡也有类似的情况,比如羊城通,放进微波炉的后会增值。
yexian大胆理论推测:银行卡应该会出现类似情况。
晕死了,银行卡联网的。。那有这么容易的啊。。

晕,原来是搞笑啊