和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: photo

一个学校也能体现出社会的迂腐程度

如果学校真的站出来..说学生投票决定补不补...
保证有好多学生不愿意补....
哪间学校都一样!!!
说是说自愿..但是...是否真的为自愿..大家心里都清楚吧???

回复 10# abc123 的帖子

管理员abc。

我真是对你说得感到有点哭笑不得。

就算我们是在这发牢骚吧,那又怎样?

我们就是不想发高3复读的人的牢骚,因为这根本就不关我们的事,没有关系到我们的利益。

我们就想法关系到我们利益的牢骚,这得罪你了?

你好像没在你认为无比”神圣“的学校体验过”美妙“的生活吧?

要是给你试试,下课想要上厕所,憋得要死的时候,但是那厕所离我们的教学楼N百米,你不感到无奈?不气愤?

我们不是在这里无病呻吟,你就认为我们有这么无聊吗?

我们不是小孩子,已经有18岁了 0K?当然会抗议,会不爽啦!!

当然你会觉得我们的维权意识是个P。但是我可以很严肃地告诉你,我们就是不满学校欺压学生,来欺骗来学校评审的专家们,等等,怎样。

我记得我原先看这个帖子是在教育版的吧,竟然被你转到这来了。我猜过不久就要被你删了吧!

过到那时候足以看出你是个多么严重的唯心主义者。哈哈。

希望你能从我们的角度去思考一个问题,而不是处在你一个局外人的角度对我们头头是道。
孩子们,好好读你们的书嘛!搞这些对你们的高考有帮助嘛?

回复 33# dali 的帖子

我们只想发泄我们心中的不满,至少学校没给我们正确说法我们是不会罢休的.
你是大人吧?那你会换位思考咯? 高考固然重要,但是为什么还有这么多人有这么多的不满呢?虽然现实我们没这个能力推翻这种黑暗,但是我相信通过互联网能把这些黑暗公布出去~
原帖由 photo 于 2009-1-3 19:09 发表
我们只想发泄我们心中的不满,至少学校没给我们正确说法我们是不会罢休的.
你是大人吧?那你会换位思考咯? 高考固然重要,但是为什么还有这么多人有这么多的不满呢?虽然现实我们没这个能力推翻这种黑暗,但是我相信通过 ...

问题是:就算公布出去,对你们有什么用呢?不补课?退钱?不上课?不高考?不读大学?
还有啊,这种问题,哪里不是这种情况啊?
要想搞掉别人,就先让自己强大起来嘛!
有这个力气搞这搞那,还不如埋头奋斗,将来有实力,让和平教育界的人士都跟在你的屁股后面转!

原帖由 photo 于 2009-1-3 19:09 发表
你是大人吧?那你会换位思考咯? 高考固然重要,但是为什么还有这么多人有这么多的不满呢?虽然现实我们没这个能力推翻这种黑暗,但是我相信通过 ...

楼上:你楼上就是和平中学出来的,跟你一样也被学校折磨过(估计没折磨,才子不需要折磨的,我是自己主动折磨自己,呵呵),可是他没象你那样发牢骚,而是高分考取了华南理工!!

支持dali说的,好好学习嘛,不就是3年吗,3年一过,你们就自由多了。。
还有哦。abc,
叫我们罢课?
免了吧!
要不然电脑装来干啥,上网干啥,上论坛干啥!
论坛就是给我们发泄的地方。
网络的力量才是无穷的。知道吧?
要不然网上的什么八卦啊,一线新闻我们为什么那么快知道呢?

玩罢课不就像 头脑简单,四肢发达 吗?

而且你都说啦,最后家长会求学校给我们补回课,你以为我们会让养我们10几年的父母向我们鄙视的学校领导低声下气吗?

你有没有脑啊。
晕,马甲来说话,强。。。发泄??标榜比美国更自由的中国不是啥地方、啥事都可以发泄的,请你们注意!!

实话告诉你,要不是这空间在国外,我早删掉了。。因为你没证据证明。。恶意诽谤县领导!!和平县公安局的网监科早就找我谈话了。。明白我的意思不??

这是中国资本主义发展的必经阶段,这个阶段必然存在大量严重的贪污腐败行为。。用张无常的话说:应该感到高兴,不过我并不认同他的话。。

你们以为网上很自由啊??很多消息要翻墙才能看到的,懂“翻墙”不??

最后奉劝你们:好好学习,考上好大学好专业。比什么都强!!!

回复 38# abc123 的帖子

恶意诽谤? 呵呵. 证人算不算?我们学校有几千人吧?那就是几千个证据.
现在他们的目的达成了,证据也做好了.我们这些学生当然搞不过他们了.但是!我们不求什么,只求把这些见不得人的事曝光出来.领导不是受人民监督的吗?诽谤?可笑.你如果要证据的话.我们学校的学生就是活生生的证据!
你们没证据证明他们贪污,你们只证明学校违规办收费补课而已!!还见不得人呢。。靠,全国那个中学不是这样的???没补课费谁给你们补课啊??

另外那个帖我删掉了,别重复发帖了!!