和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城西街

征集三句体现和平美景/工业的话,发挥你的聪明才智!

老兄、俺还没有下班呢,当官的有那么勤劳吗?
原帖由 城西街 于 2008-12-25 18:39 发表
老兄、俺还没有下班呢,当官的有那么勤劳吗?

你真坏,我原本满怀希望和自豪的,你这一句话却轻易地打破了我的美梦
原帖由 大井头 于 2008-12-25 18:42 发表

你真坏,我原本满怀希望和自豪的,你这一句话却轻易地打破了我的美梦

夢碎了,心碎了.
想也难,恨亦难,我的心碎了无痕
能扯吗?想想.....等等......哈..
原帖由 大井头 于 2008-12-24 20:50 发表
抛砖引玉:
第二部分反映旅游方面,有温泉、漂流、古民居、李田仙岩等等。
——客家人文秀九连
第三部分是县城景观,如东山公园、福和大道、县城全貌等。
——温馨小城欣向荣
第四部分反映工业崛起的。
——工 ...

你看这样如何。。。

山清水秀和平地,客家人文源九连。
温馨小城欣向荣,工业新区崛西山。
是作宣传用语的吧?
第一部分有了,是“山清水秀和平地”,反映和平的山山水水。
回复:我觉的能否把“山清水秀和平地”换成"和平山川多壮丽"?
第二部分反映旅游方面,有温泉、漂流、古民居、李田仙岩等等。
回复:"仙岩温泉众客迷"。
第三部分是县城景观,如东山公园、福和大道、县城全貌等。
回复:"广厦千间居如意"或"广厦千间平地起"或许"广厦千间如意居"?
第四部分反映工业崛起的。
回复:"新兴工业正崛起"或"灯红酒绿入梦里"或许"现代产业正崛起"?
先暂时就乱扯了几个.等...请多多指教..
再来.............
山清水秀和平地,
仙岩民宿闻泉溪。
东山福和绕城旖,
百业兴旺醉梦里。
再扯一首....还是第一句没改的..

山清水秀和平地,
林茂壑幽方外天.
百越古城蓬莱境,
腾飞崛起工业园.
原帖由 游客行 于 2008-12-25 18:56 发表

你看这样如何。。。

山清水秀和平地,客家人文源九连。
温馨小城欣向荣,工业新区崛西山。

将“秀”字改成“源”字,不错。第一句已经有了个“秀”字了