和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维修佬

和平将开通地铁

原帖由 晓玲 于 2008-12-4 10:41 发表
和平就那么丁点大,要地铁来干嘛,
全国只有北京、天津、上海、广州、台北、香港 有地铁.
正在修建的有:南京、深圳、武汉、杭州、苏州、重庆、佛山(广州到佛山)
和平就算了吧.

深圳早几年就有地铁了~你没有坐过呀~要不要来深圳我带你去坐地铁回家~
希望当代的和平官有计划给和平一个未来吧~你们不想呀~
山路太高了开车不安全呀~地铁方便快速~
楼主火星刚回来的吧?地球没那么好,
地球没有那么好~本身是~世界没有太平嘛~所以希望和平世界呢~所以希望和平明天也是美好的
原帖由 獅子山下 于 2008-12-3 21:23 发表
呵呵LZ 的思維太前衛啦,敢想當官不敢想的問題,贊一個先
和平只不過是鐵路,高速公路線當中的其中一個點,和平只是受惠於國家政策.
而地鐵則不同,它是以一個城市為中心,主要是為了疏導城市本身繁忙的人口和地面交通 ...

正解!!
给自己一个梦想也好
原帖由 维修佬 于 2008-12-4 07:36 PM 发表

深圳早几年就有地铁了~你没有坐过呀~要不要来深圳我带你去坐地铁回家~

没坐过啊,我没去过深圳市区.但是想和平有地铁```难呐.
很好,很赞成,到时回家坐地铁回去算了,多方便啊.................
玩笑开大了······
听讲,和平也要改市了,不是叫和平县,是叫和平市了