和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu20081123

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

原帖由 酒鬼 于 2008-11-23 16:10 发表
LS回复好牛呀

要用事实说话嘛,不要乱说,现在很多人压根就不知道手续咋样的,都以为上边有人才能办,没人就办不了!!凡事都先找政府部门的熟人。。因此这种现象就造成很多干部贪腐,民不信官,官不信民。。拿钱少就乱说被贪污到处都是。。。可悲!!现在中 共说少数干部是贪官,底下百姓却认为大多数都是贪官。。你说这不可悲吗??

贪污并不可怕。。严重的贪污、环境污染现象是经济发展必须面对的。。也是必须经过的阶段。。
呵呵,A管真是全能之才啊,行行精通
和平名声就是样!让外出人员深感无奈!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-23 17:11 发表
呵呵,A管真是全能之才啊,行行精通

汗,我要是你说的就好了,可惜我就会计算机!!其他一概不会!!

以上信息都是搜索来的,要学会搜索嘛
见怪不怪,麻木了。又是老话:“有权不贪过期作废”。“大权大腐败,小权小腐败,绝对权力绝对腐败”。
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-23 13:54 发表
另外这个标题不够鲜明,
刚我都差点不想进来看
以为什么违章建筑而已,没想到是贪污腐败的问题
给个意见,标题可以这样,真实揭露:发生在和平某村赤裸裸的钱权交易!

小样,还是你狠!
我将密切注意!
林子大了什么鸟儿都有,如此猖獗,民愤难容!!!
我也聽說了這件事情,還說了要全村的村民捐一萬塊,政府才拆掉原先做了一半違房
天啊!天理何在?
在处理这件事情上,个别基层干部扮演的角色是:坐山观虎斗、鹤pang相争渔翁得利