和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 獅子山下

[原创] 愛情和主權(1,35,76,99樓更新)

谢绝繁体字
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-20 10:21 发表
谢绝繁体字

對不起各位了,可我也不想的呀.是電腦如此調皮.... 但再說了,繁體字不也是中國的文字嗎?幹嗎就要謝絕呢????
原帖由 獅子山下 于 2008-11-20 10:28 AM 发表

對不起各位了,可我也不想的呀.是電腦如此調皮.... 但再說了,繁體字不也是中國的文字嗎?幹嗎就要謝絕呢????

社区可以设置的简体字的.
原帖由 獅子山下 于 2008-11-20 10:10 发表

把我們的曉玲MM氣成這樣,我真於心不忍,我想余下部份就不發表了吧,大家說好不好?

两个字:不行........................
鄧巢對於這個老婆一向很放心,而曉靈也幾乎對他沒有任何的隱瞞,有什麼事情都會告訴他,可以說是相當的忠心,曉靈也曾告訴他,會經常上網,上和平社區聊天,把社區里面發生的有趣的人和事講給他聽,經常笑得他把一天工作的勞累一掃而空.
     也是對於曉靈的信任,鄧巢幾乎不管她上網的事,可是那調皮的頭像此時在屏幕上拚命的跳動,也在他的心里拚命的跳動,讓他有點心煩意燥,靜不下心來安心工作.
     大清早的,會是誰呢,鄧巢瞄了瞄床上的曉靈,她早已經又回到了夢鄉,和周公敍舊去了.
     管他呢,看看再說.鄧巢用鼠標點開了那個跳躍的頭像.
     "偶的神啊,你起床了嗎?快上和平社區吧,又有好戲看了......"一句肉痺的話彈了出來.讓鄧巢的心看了也為之一跳.
     NND,是乃只殺千刀的.雖然鄧巢是個有素養的人,但還是不滿的詛咒了一下.鄧巢又看了看那個頭像的名字,是一個名叫行書的人,對於這個人,鄧巢并不陌生,以前曉靈和他提起過,聽說最近她和他在和平社區上打得火熱.
     聽曉靈說過,行書是一個活躍於和平社區的組織戶外活動的版主,在社區中很有人緣,也已功成名就,還贏得了攝影大師獎和優秀版主獎的頭銜,擁有眾多的星星太陽和月亮,也擁有眾多的女fanatic.一把小嘴可以把天上鳥兒都叫得下來.是個受女人喜愛的角色.
     鄧巢看了那條短信,心中隱隱約約的有一些不快,但是他相信自己的老婆是值得信賴的,她不是經常在社區上聲明她的老公就是我鄧巢嗎,呵呵呵,我的老婆還是挺不錯的.
     可是鄧巢心里說著相信曉靈,手中的鼠標還是克服不了他心中的好奇,手和心打著架,鼠標又點到了聊天記錄上面.
     鄧巢嘆了口氣,唯有心里對曉靈說:"唉,老婆大人,不是我不相信你,而是我的心太好奇了,好奇無罪,是嗎?

有意思.这群翻版的人物.
期待下文...
原帖由 vivi0762 于 2008-11-20 10:37 发表
有意思.这群翻版的人物.
期待下文...

多謝支持    
35樓更新了.

哈哈....你唯恐天下不乱了
哈哈,行书?怎么不是楷书呢。。。。。。
近来社区好事连连啊,年关已近喜事多啊
看来几天不上社区
好多事我都不知呢