和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[求助] 如何减膘?

美国最新研究发现,要想减肥多吃肉!不相信自己的眼睛吧!
胖又怕什么?顺其自然!
原帖由 随风落叶 于 2008-11-1 09:49 发表
没办法,天生"猪料"
姐姐教你一个方法吧,酝酿一下,最近设法爱上一个Macao妞,然后对她思呀念呀的~我想应很快瘦下来.

每那么简单啊,早已过了那种爱得死去活来的年纪~!
原帖由 晓玲 于 2008-11-1 09:54 发表
想持之以恒锻炼很难的,坚持的下吗?控制下饮食吧.

我试过阿啊!控制一下效果不错,可饿啊
无论如何饮食我还是要控制的,少吃淀粉类的.
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-1 10:12 发表
介绍你两种土方法
1、喝苦瓜玫瑰茶,一月可减5斤。
2、吃西柚减肥,一月可减5斤(光吃西柚不行,加点熏肉,蔬果沙拉)
我试过一月,果真瘦了很多,但坚持不了,又大鱼大肉的吃,就反弹了,对于喜欢吃肉的人来说, ...

苦瓜怎么做?炖还是?
其实吃肉不是长膘的主要原因,淀粉才是最大的罪魁祸首~!比如面条、米饭、土豆之类的。
原帖由 行素 于 2008-11-1 10:18 发表
美国最新研究发现,要想减肥多吃肉!不相信自己的眼睛吧!

对于西方饮食来说,这种说法是很有根据的,毕竟他们的饮食习惯和我们不一样~!
原帖由 心宽体胖 于 2008-11-1 10:18 发表
胖又怕什么?顺其自然!

心宽体当然就胖 ,毕竟思想才是最重要的,如果每天有着巨大的精神压力我相信我不用任何方法即可减肥,可我比较白痴,头脑简单,不喜欢想太多。
冬天快到了,長膘過冬唄。
經常喝啤酒不?啤酒營養高少喝…
熬夜能减肥.就是对身体危害太大了.以前我也有点肥,因工作整天熬夜,现在看看都瘦了不少了.

其实说到底,首先要弄清发胖的原因。人为什么会发胖?就一个根本原因:输入>消耗!你吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要使自己不发胖,必须保持做到:每天摄取的热量=身体消耗的热量。要使自己减肥,就必须做到:每天消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。
日常生活中锻炼的机会到处都有,你可以轻而易举地做到减肥效果。 如:1.骑自行车、跑步、游泳、散步等有氧运动是消耗体内热量的最有效办法; 2.把车放得远一点,便可以享受散步的乐趣; 3.回家或上班时改乘电梯为爬楼梯等..; 4.休息时去散步而不是去喝咖啡厅或练歌房。 改变饮食,为了防止发胖,在饮食中要做到: 1.少量多餐:少量多餐者的体重比一日三餐者减得快。 2.吃早餐:一旦不吃早餐,中餐或晚餐可能吃更多的东西,不利于减肥。 3.晚餐少吃:因晚上活动一般较少,需要消耗的热量也少。 4.多喝水:每天应喝水6~8杯。水能帮助刺激体内脂肪的代谢并抑制食欲,水还能阻止体液潴留,喝足够的水可使机体及时更换贮存的体液。 .吃饭慢些:减慢吃饭的速度可健脑,有时间形成饱足信号,消除饥饿感。 (这些都是网上查找到的.看看能否对你有帮助)