和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

曹操啊曹操.司马懿这将还不是一般的猛.不知道诸葛先生有啥妙计?
得,LZ这么玩是喜欢搞噱头也好博出镜率也好,反正你提的:我的签名好不好笑,管理版主公不公允,谁咬谁等,我都悉数答你了。正如你说的“无非就是耍耍嘴皮子而已”,是吧,人人都像你觉悟这么高就好喽。
接下去你喜欢玩虚的话我就不奉陪了,你自个演单口吧,玩好~~~~~

原帖由 花色 于 2008-10-11 22:30 发表
其中的意思其实也并不难明白,只是另一位主角如何进入角色,估计“难”呀!!!

再八卦一句,你这导演的意思还真弄不明白想咋拍三国。
比如想拍“煮酒论英雄”吧,好像多一人;
拍“三英战吕布”吧,好像还少一人。
而且我自觉还不够当角儿哩,哈哈。
架好三角架,拍个现代版三国!
ps,不是拍不赢,你自个也说每到关键时刻,禁言,关贴,还删号,我就领略了这些…
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-11 23:49 发表

再八卦一句,你这导演的意思还真弄不明白想咋拍三国。
比如想拍“煮酒论英雄”吧,好像多一人;
拍“三英战吕布”吧,好像还少一人。
而且我自觉还不够当角儿哩,哈哈。

是不是少了YEYE,今天我不玩,又是删贴,又是禁言,我不玩,要真和我玩,咱用短信k
大风浪之后社区又开始不平静硌,闪人,不用叫我来观战

还有哪位叫花色的也别跟他玩,他会以为你是我的马夹 然后删你的号
Ls的同学,说真的,拍砖你还不是他的对手,你急了他就乐,他乐了拍的更狠,我可不会像你那样…这里是戏台,我的原则是“戏不离台,离台不戏”…那会像你这样,到那都“戏”,说的不好听那是叫“咬”。管理干吗删我的ID?删也要有个理由呀…删你,禁你,是你自己留下尾巴了。像“搞搞胸”这样的才是高手,人家搞了之后记得把尾巴藏好。

回复 32# 不再搞搞震 的帖子

搞搞胸,急着走干吗?有人找你当A*V男一号?这里不急,你就先忙完那边吧。随时等你回来…
我会急?只是不想这样无休止的走下去,拍砖永远都分不出输赢,你看哪位吧,都成我sz了.你说我输了吗?好,你喜欢跟他玩那你继续…