和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

国庆节想参加和平金秋聚会的请进来

我说的那个山庄不在热水,在进热水的
公路旁边,离县城很近,几公里远,貌似新开的,去漂流,那就没意思了,去过两次以上的,基本不想去,而且没导游 门票都贵二十,建议大家去热水烧烤(找个又清静又有水的地方)然后去山庄钓鱼,到了国庆,我估计人会很多(年年多这样),晚上大家k完歌去爬东山陵,爬完东山岭想去干吗就去干吗。
不错~~~~~~~~~~~
钓鱼?烧烤?游山玩水~不错,我喜欢。最好先探好路,计划好。。
原帖由 bswh 于 2008-9-7 20:55 发表
我说的那个山庄不在热水,在进热水的
公路旁边,离县城很近,几公里远,貌似新开的,去漂流,那就没意思了,去过两次以上的,基本不想去,而且没导游 门票都贵二十,建议大家去热水烧烤(找个又清静又有水的地方)然后 ...

有不少人支持,你不妨搞个节目清单。注明时间以及费用等。看样子你对热水比较熟。
四天假,归和平聊的给话,好像毛给多节目,太老远跑归家训觉觉呀? 考虑中
原帖由 风生水起 于 2008-9-9 09:45 发表

有不少人支持,你不妨搞个节目清单。注明时间以及费用等。看样子你对热水比较熟。

热水熟谈不上,偶的组织能力有限,留给有能力的人做吧!我只是提个建议,热水呢,是去年高考后去热水找同学玩,所以了解多一点,不知道放假高三的同学也不知道回回屋卡。
路线重要,交通工具呢?人多少呢?
我的建议是少花钱多做事。           烧烤呢,其实可以自己买工具自己弄,不会很多钱,漂流其实也可以(没去过的,可能想去,就是黄金周比较多人,门票好像要一百多,还是一百)。
比较感兴趣的是150元包括那些项目?
支持下虽然国庆在和平的机会的机会的很少
因为一朋友在东莞结婚
是10月4号
国庆那天看情况了
到时候在和平一定去
原帖由 风生水起 于 2008-9-4 13:39 发表
综合大家意见,我个人建议:
上午:到热水漂流
中午:到热水山庄钓鱼、喝茶、吃饭
下午:回到县城上东山岭
大家觉得怎么样?

钓鱼好啊!