和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

迟来的和平杯战报

原帖由 水里的森林 于 2008-8-21 12:01 发表
看来以后下县城,都要带相机去,看看有没有啥子好拍下。

对头!你的相机应该可以很好带的吧?又不用买胶卷的
原帖由 大井头 于 2008-8-21 12:02 发表

对头!你的相机应该可以很好带的吧?又不用买胶卷的

嗯,直接放进裤袋就OK 了。。
原帖由 水里的森林 于 2008-8-21 12:06 发表

嗯,直接放进裤袋就OK 了。。

不用的时候别忘记关掉电源啊,不然,它会在裤袋里直播某些活动的
第十九届了?
ZF根本部重视这些,难怪球队这么少,连块好的场地都没有...
看到了熟悉的球场,和久违的"和平杯",球队虽然少了点,但是在于精不在于多,加油!
群众性的活动,ZF的支持是必要的,足球爱好者的支持是必须的.
和平的足球,能够发展到今天应该说不错了,19届了,相信和平没有比这项或者历史更悠久的了吧?
加油!希望和平的足球能够再续辉煌.

原帖由 1号球迷 于 2008-8-21 17:07 发表
看到了熟悉的球场,和久违的"和平杯",球队虽然少了点,但是在于精不在于多,加油!
群众性的活动,ZF的支持是必要的,足球爱好者的支持是必须的.
和平的足球,能够发展到今天应该说不错了,19届了,相信和平没有比这项或者历 ...

很顶同,一样挥晒过汗水块地!
现在的和平杯真的可以算是惨淡经营啰!!!!!!!!!
原帖由 tiger0102 于 2008-8-23 09:19 发表
难能可贵!在基础设备不完备,**支持不到位的情况下,和平的足球还是坚持走到了现在,真是难能可贵,我想,在这里,要感谢的是和平的足球爱好着一如既往的热心支持和参与,也要感激活动组织者的无私奉献.
曾经,"和平杯","百 ...

说得对,看来阁下对和平足球的情况还是很了解的。和平足球走到现在的水平,实属不易;和平足球现在这般光景,另人心酸。
哈哈,看来tiger0102肯定是和平足球界的名宿了。和平还是有很多年轻人喜欢足球运动的。这次贴出来的相片中,球场上进行比赛的好些球员都是县队的,他们曾经代表和平甚至河源在外面打了比较多的比赛,并且成绩也不错,好象取得过省运会还是少年足球赛的第8名,是河源市第四届运动会中获得男子足球的冠军队伍。
在和平他们算是正规军了,我们经常叫他们“俱乐部那些人”!因为和平足球俱乐部好象是培育了两个批次的球员,他们就是第一批。
哈哈,不知tiger0102是踢什么位置的啊?最近一次参加和平杯是什么时候了啊?