和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

有谁记得那年在和平举办的史无前例搞笑无比的“有限杯”篮球比赛

原帖由 雪莲花开 于 2008-8-19 20:47 发表

不会篮球我不鄙视,毕竟不能救命,无关生死的事
不会游泳我严重鄙视,尤其是男人,你们不仅是男人,还肩负着救人的职责,所以必须要会游泳啊!

你鄙视你的,我继续不会~~!
有位哥哥说录像存在中和有线电视办公室。至于保存到至今没有就不知了。
原帖由 雪舞盈月 于 2008-8-20 08:04 发表
有位哥哥说录像存在中和有线电视办公室。至于保存到至今没有就不知了。

有谁认识中和有限电视台的人就好了,帮忙找一下,我想放到现在来看,肯定超喜剧
有下文了吗??????????
原帖由 sunnyzhu 于 2008-8-19 17:31 发表

录像是什么?能吃吗???

你是猪来的呀,什么都可以吃
........................
没听说过,什么时候的事了?
会游泳但不会救人的路过~~~~~~~~~~~
是有线杯,在中和小学那举行的,我村也参加过两届,成绩还行,并且我觉得他们也不至于楼主说得那样,最基本的球规还是知道的,当时我村去参加的都是教师比较多,还有从外地回来专门打比赛的呢,那时我们村有车接送去看比赛,还带上鞭炮,很热闹很好玩…
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-8-20 12:01 发表
是有线杯,在中和小学那举行的,我村也参加过两届,成绩还行,并且我觉得他们也不至于楼主说得那样,最基本的球规还是知道的,当时我村去参加的都是教师比较多,还有从外地回来专门打比赛的呢,那时我们村有车接送去 ...

你看的可能是后几界了,第一界真的很搞笑,也没多少人亲自到场,我一点没夸张,真的是没几个人懂规则,完全是乱打的。
不是吧?那我就不知道咯,我村好像从第二届开始参加的,总共的也打了没几届,后来这项比赛也越来越不咋滴了,它规定参赛的资格是这个村用的“有线”是从中和有线电视那拉的,后来我这里的都用合水街的了,所以就打了两届…也许当时自己还小,球规方面的也不太懂,所以如果现在重新拿起来看,也许真的会如楼主JJ说的那样呢,呵呵