和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平鸽

新老书记交接大会

原帖由 公路 于 2008-7-18 16:15 发表
当时绝大部分人都哭了,李书记最后说:我干干净净来,清清白白走。

说了清白不一定清白,说不清白的就一定不清白

关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 公路 于 2008-7-18 16:15 发表
当时绝大部分人都哭了,李书记最后说:我干干净净来,清清白白走。

我不太了解李书记,也无法对他进行全面的评价,我只知道他2005年上任的时候,和平最贵的商品房是800元一个平方,而现在是一般是1600-1700元一个平方,不到3年的时间房价翻了一倍.,这速度堪比深圳速度,但和平县的经济收入却是全省倒数3名内的。我个人认为,让老百姓得到真正实惠的书记才是好书记,希望新书记可以采取措施,让远远脱离和平人民购买力水平的房价早日降下来。

这种逻辑?房价上涨是大经济环境决定的。
美国次贷危机,欧美油价飙升,这样说来,全世界没几个好总统、好总理了?
原帖由 大海捞针 于 2008-7-19 12:17 发表

我不太了解李书记,也无法对他进行全面的评价,我只知道他2005年上任的时候,和平最贵的商品房是800元一个平方,而现在是一般是1600-1700元一个平方,不到3年的时间房价翻了一倍.,这速度堪比深圳速度,但和平县的 ...

我也不想涨,但房价涨价是全国性问题。。资金过剩是造成房地产市场一个重要原因。。原材料也在涨。。。上涨速度我看还比不上深圳。。另外那个时候的商品房不是小区房。综合以上原因:和平房价上涨是合理的。。但上涨幅度太大了。。目前阶段,房价上涨最大的获利者是政 府。。想最大的获利者政 府去减价。。你说这可能吗???别指望那些公仆减价了。。现实点把。。想和平房价跌。。最好的办法是和平县工业园那些厂全部搬走。保证n多割肉转让的。。。或者深圳、广州等大城市的房价降低到那些在外打工的也能买得起房。。。。呵呵
看看是不是为人民了?
原帖由 雪山人家 于 2008-7-14 17:22 发表
只要把老百姓的生活搞好就是好书记.

拭目以待吧,,,,,,,,,,不知道下车的那伙人,会不会给新外人,上肘子!
原帖由 酒鬼 于 2008-7-20 11:29 发表
拭目以待吧,,,,,,,,,,不知道下车的那伙人,会不会给新外人,上肘子!

和平的官场上有下车帮?
听说,今年都上了几个副的,不是帮,是协会或者基金会来的,