和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心宽体胖

你结婚花了多少钱?

呵呵,还没经历,不清楚/
这个问题,以后我再来回答吧。。:)
等结婚之后,再算算要多少.嘻嘻.
原帖由 LILI 于 2008-6-27 17:08 发表
等结婚之后,再算算要多少.嘻嘻.

恐怕你是现在算好,按计划行事.........
原帖由 昨日星晨 于 2008-6-27 17:21 发表

恐怕你是现在算好,按计划行事.........

难道星辰已经算好了???
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-27 18:08 发表

难道星辰已经算好了???

总计**************RMB...............你说算好没
听我叔说,他结婚只买了七小两(不到半斤)猪肉,花了一斤米。那是上世纪50年代末的事。
    我结婚可就惨了。两张结婚证不要照片的就要0.18元,还要给妻子做大衫裤、底衫裤各两身,给女方做朝饭菜钱30元。那是上世纪60年代末的事。
    楼主和所有后生也许听过那时候的结婚花费吧。比现在的负担要强多了。
要看你办怎么样的婚礼,没有多与少的区分!
我还没结婚呢,呵呵,不知道将来要花多少钱。

不过呢,我不喜欢摆酒,觉得结婚是两家人的事,不需要大张旗鼓请客。婚纱照能免则免,也不太喜欢,因为觉得太贵,不太值,还不如用拍婚纱照的钱买部相机,方便将来拍下生活的点滴,这才是最浪漫又最着数的事。
原帖由 和的小苑 于 2008-6-27 19:43 发表
听我叔说,他结婚只买了七小两(不到半斤)猪肉,花了一斤米。那是上世纪50年代末的事。
    我结婚可就惨了。两张结婚证不要照片的就要0.18元,还要给妻子做大衫裤、底衫裤各两身,给女方做朝饭菜钱30元。那是上世 ...

世界真奇妙!!!