和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
等人,作为管理者,我认为你昨天说的太过了。昨天你也说了,骂完再来道歉,看人接不接受,呵呵,有必要这样吗?BS这种故意踩人一脚又回头说对不起的人。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-5-9 21:02 发表
绵里藏针,明为道歉实是挑架,明眼人一看就清楚,何必惺惺作态。

支持你这种说法。。。。。。。。。。…………………………………………………………
原帖由 梨落 于 2008-5-10 09:16 发表
等人,作为管理者,我认为你昨天说的太过了。昨天你也说了,骂完再来道歉,看人接不接受,呵呵,有必要这样吗?BS这种故意踩人一脚又回头说对不起的人。

說的好..我的做法完全是借鑒雪蓮的哦.你也BS她嗎?
原帖由 等人 于 2008-5-10 09:50 发表

说的很清楚了,不喜欢这种故意踩人一脚又回头说道歉的人。你作为一个管理者就更不应该这样,你在我心中的美好形象,没了。
原帖由 梨落 于 2008-5-10 09:53 发表

说的很清楚了,不喜欢这种故意踩人一脚又回头说道歉的人。你作为一个管理者就更不应该这样,你在我心中的美好形象,没了。

看來你理解錯了.
再說,我也還沒道歉啊??我在等她回應我到底生氣沒有?再决定要不要道歉.
還有,管理者不是牆頭草,要管理就要有立場,她憑什麽中傷別人就是理所當然,被人中傷就是可憐?
原帖由 等人 于 2008-5-10 09:50 发表

学多了,就彼此彼此了。
还是适当克制下,版主管理员要建立好一定的威信力。
昨日我看了你们针锋相对的全过程,本人觉得,雪莲的有些语句是有点欠妥,但是我没看到她有骂人的意思,反到是在你们的贴子里见到了某些伤人的语句,然后雪莲才反击的。不管雪莲之前是怎么样的一个人,我觉得在昨天的这件事上,我不BS雪莲。

以上是我个人的观点,你们要怎么说我都可以。社区是大家的家园,既然在社区里发生了不太快乐的事,那我也有发表我意见的权利。
原帖由 等人 于 2008-5-10 09:59 发表

看來你理解錯了.
再說,我也還沒道歉啊??我在等她回應我到底生氣沒有?再决定要不要道歉.
還有,管理者不是牆頭草,要管理就要有立場,她憑什麽中傷別人就是理所當然,被人中傷就是可憐?

是,你不是墙头草,有自己的立场,如果你认为自己没有做错,那我也无语可讲了。
你没有道歉?你的贴子的标题不明显地写的:我道歉来了,雪莲花开。如果我理解错了,那就是我对不起之前所有的语文老师了。
指名道姓、对号入座是不对;但人身攻击就更不对。
一个巴掌拍不响。
昨天的全过程多少我也知道一点
原帖由 梨落 于 2008-5-10 10:03 发表
昨日我看了你们针锋相对的全过程,本人觉得,雪莲的有些语句是有点欠妥,但是我没看到她有骂人的意思,反到是在你们的贴子里见到了某些伤人的语句,然后雪莲才反击的。不管雪莲之前是怎么样的一个人,我觉得在昨天的 ...

梨落不要誤會了.你說什麽都沒人會怪你.不用强調言論自由.
你BS我是對的,我自己也BS這樣的人.呵呵