和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

和平“的士”罢工!!

对ZF早就无语咯。
罢工是和平人的一种进步
过年时从车站打一辆的去西效车站收了我15元
其实那些的士还好攒过大城市的的士,心肝钵头般...算起来每公里都有3块多。真黑...应该整治下他们了.还有更黑的,在车站见刚回和平的人,就乱叫价...
还有一次更离谱的,07年2月份我在车站刚下车,就看见一部装了三只人了,还问我去不去,真TM的...还说上大坝要25吊...我还记得那车的车牌是0726,只有傻的才会上他的车,有架烂的士尾巴都翘起来了,那时真恨不得去伸他几脚...
我在和平有认识的开的士,他们两个人开,每个月每个都有2k多,还少吗?好过去抢?象这样的的士始早都给整压的...灭了它算了,我情愿走路!

本人看法

那些的哥有时也太黑了,就只会赚钱,和平的士行业他自己管理也不好,拉客乱收乱收费.看乘客衣着收费,看性别收费,这在和平的 的士 行业出显这种现象是他们炸自己饭碗.本人深有体会,之前刚开始是外地人经营收费合理点跑4公里也就6元,现在就不一样了,跑这6公里地肯定要收12元.另外现在是很多是和平人本地人参与了,出现乱收费,打表也不准.这也值得我们和平人本身的思考.
罢工的现象也只是我们本地的和平人才敢去.可能之前没有这种习惯国家政策性的收费,所以现在一下去也要收的士的费用就出现这种情况.
平时还好点,一到下雨!价钱翻倍~娘的~老子再也不坐那破车了~宁愿坐摩托车,还好我家有辆破的助力车。。。嘿嘿
原帖由 Davis_chen 于 2008-4-8 01:45 发表
平时还好点,一到下雨!价钱翻倍~娘的~老子再也不坐那破车了~宁愿坐摩托车,还好我家有辆破的助力车。。。嘿嘿

,你还有一架"飞机"