和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳氏

在外开间和平特产店

呵....不瞒老兄你说
铺头都定好的了,但....还是夭折了.
惭愧呀
原帖由 跳氏 于 2008-3-13 16:16 发表
呵....不瞒老兄你说
铺头都定好的了,但....还是夭折了.
惭愧呀

万事开头难。
坚持努力就基本上能走上成功之路
原帖由 车骑人 于 2008-3-13 16:17 发表

万事开头难。
坚持努力就基本上能走上成功之路

谢谢老兄鼓励!

和平特产,地道无公害绿色食品,山水气候问题,我们不用说好,外地东莞----朋友都可以吃到美味,所以要发扬吃出客家人文化,时时带朋友回和平吃饭
我也有此想法,只是不能保证销路哩。。。。
想了好些天了。。。。。。。
但还是出不来结果。
我的意见,如果真的要开的话,不妨顺带卖和平黄酒,在门口支个伞,摆张四方桌,让人家有坐下聊天的场地,一边聊一边喝酒,和平的特产最适合下酒。东西不贵又实惠,还有唠嗑的地方,多好!你正好在此时可以跟那些坐下来聊天的人推广和平特产,如果他们觉得味道确实不错,应该会帮你宣传的。久而久之形成氛围了,生意就慢慢好做了。再有,如果要做,还要把和平的香菇木耳之类的附带上,特别是木耳,这边的人真的很喜欢,吃过的都称赞不绝。跳氏,如果你开了,别忘了告诉我一声,我会经常坐车过去你那儿买一堆和平特产回来,算是对你的大力支持!
原帖由 梦牵和平 于 2008-3-21 12:59 发表
我的意见,如果真的要开的话,不妨顺带卖和平黄酒,在门口支个伞,摆张四方桌,让人家有坐下聊天的场地,一边聊一边喝酒,和平的特产最适合下酒。东西不贵又实惠,还有唠嗑的地方,多好!你正好在此时可以跟那些坐下 ...

梦牵和平
记住你了...
你..
别的不说先,
要开的话,第一个通知你.
在深圳,河源腐竹卖到15块一斤,不知道和平腐竹多少。
原帖由 跳氏 于 2008-3-21 13:31 发表

梦牵和平
记住你了...
你..
别的不说先,
要开的话,第一个通知你.

好的,我等着啊,到时带一帮人去支持你!