和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[灌水] 梦见.....!~~

原帖由 真相 于 2008-2-28 11:13 发表
大脑就象CPU,做梦是CPU在整理内存,梦见的只是一些整理过程中的碎片。

突然想起俺的电脑已好久没整理过碎片了..
我也很久没整理了,我的内存很空,系统提示不用整理。。。。
原帖由 玩美煮艺 于 2008-2-28 11:49 发表
我也很久没整理了,我的内存很空,系统提示不用整理。。。。

俺公司的倒没什么,,因为暂时很少资料,,
晚上回家整整,,家里的电脑东东太多了....
过完年下来后,有个晚上梦到家里所有的现金都被偷了,第二天上午就发信息给家里的妹妹,妹妹安慰我说梦都是跟现实相反的,说不定家里有额外的钱进账呢。

没想到,那天下午,我就收到一个大利是,晚上妹妹发信息来说爸爸也拿了近一个月的奖金,
看来楼上你这小日子过得不错嘛
原帖由 落叶 于 2008-2-28 14:27 发表
看来楼上你这小日子过得不错嘛

还好还好,吃得饱睡得好,比起俺爸那一辈,要好多了。。。。。
原帖由 游客行 于 2008-2-28 10:30 发表
  我以前也爱做梦:梦境很清晰很精彩很刺激的.是一个“枪战片”正邪之争,梦里不停的对一个人开枪.不停的在跑,不停的受伤,最终也没有分出胜负.一觉醒来就天亮了.醒来回想想就好像放电影一样..哈..

梦见敌人一队队在自己面前跑过,自已早已经埋伏好了,或不停地相互追赶着,可自己的枪就是卡壳,怎么也打不响,那才要命,那个急啊~~~~!
经常会梦见有人追自已,,可自已两条腿却怎么也跑不动...
原帖由 落叶 于 2008-2-29 08:26 发表
经常会梦见有人追自已,,可自已两条腿却怎么也跑不动...

看来就快有喜糖吃了...............呵呵.............
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-29 08:33 发表

看来就快有喜糖吃了...............呵呵.............

是追杀的意思..不是追求..