和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

社区活宝.........

原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 17:09 发表

明天节目预告:落叶MM与小落叶两代同堂请大家喝喜酒,欲知详情,请听下分分解………………………………

节目预告都出来了`````````````````````` 明天继续````````````
我下班了,,你们继续盖楼吧。。大家辛苦了。。。
原帖由 落叶 于 2008-1-23 17:11 发表

嗯嗯,,现在曾兄两口子都恩爱到社区来了。。。

可惜社区没有什么奖好颁给他们两口子``````````````````
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 17:13 发表

可惜社区没有什么奖好颁给他们两口子``````````````````

通知管理员,颂份“恩爱奖”给他们。。。
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 17:13 发表

有的,找河管。。。。。。
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 10:39 发表
雄性:崖生,008,曾兄,三十六度, 一鸟,无名,
雌性:他乡,YOYO,星晨,ZQ,鸟嫂,落叶
这样就对了```````````````````````

吓,那样也行........
原帖由 落叶 于 2008-1-23 10:36 发表
经过本人长时间堪查发现,社区有以下活宝:

雄性:崖生,008,曾兄,三十六度, 一鸟,无名,
雌性:他乡,YOYO,星晨,ZQ,

前四位刚好凑成四对,,其中鸟兄家的鸟嫂没来跟大家见面,而无名兄正在寻找无嫂....
:lo ...

我慢慢的来找无嫂了.......
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 11:29 发表

嗯`嗯```大不了``````这个8哥我不要了`````````````

呵呵,等你这句话很久了......
原帖由 落叶 于 2008-1-23 11:32 发表

曾兄昨天出来乱混,,今天让星晨MM罚在家面壁呢............

不是跪溜连吖,怎么面壁呢?
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 15:22 发表

对啊……昨天才大婚!!今天曾兄就三妻四妾啦,可怜的星MM啊…………

是哦,,现在的人,说变就变.......