和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

看这一片的瓦

下面是一个广场,在进行爱国主义教育。

晚上四方街或广场有人跳舞,不过这么晚,只有小强一个人出去。在康定体验过跟着藏民跳舞,大家都不会跳,跟着大队伍,很有参与感,旅舍的朋友说晚上尽量少出门,早点回家。我心道,哦,已经到了藏区了。
被偷手机又被偷钱~万恶的小偷~

那里的建筑都好漂亮,古色古香的~看着舒服~
摄女 发表于 2010-9-5 18:09

发呆去呀。呵。
偷錢還是小事, 手機不見了可真讓人痛恨.
yuanlan 发表于 2010-9-6 13:06

是呀。顿时感觉到与世隔绝了。
又进来看更新...
西藏的PP呢!再不上PP就比视你啦!真独!
amwtcl 发表于 2010-9-7 00:29

西藏不特别,真正到拉萨,只是到了向往的目的地。
我心想,如果明晚在厅里还能见到这个西安女孩的话,就找她要联系方法,如果我能去西安,就好好地宰她一顿。——那见到没? 原来高原要少洗澡的,长见识了
后面的PP感觉是走进了世外桃源
哇,走的地方真多呀,现结束行程没呀.?最关心的是走了这么多地方,花费多少呀/

d12(7月21日) 香格里拉 购物的一天

小强很早起来,准备游完普达措国家公园下午赶回丽江。我一直批评他行程安排的不好,好不容易来一下得格里拉,就玩了一个上午,而且还走了回头路。我10点换了床位30元,把包存放在柜台,鞋子毛巾放在我的床边,就去闲逛市区了。
  今天大晴天,太阳很猛,让我想起以前在甘孜,高原的感觉。我坐上一班不知去哪里的公车1元,坐到终点站又原路往回走。香格里拉的公车没站名,完全不知道到了哪里。路边吃了大理饵丝,完全没有吃过的东西,但味道不错。
  看到中国电信,考虑了很久,最后买了一部399块钱,勉强有照相功能的cdma手机。这里物价无疑开始上涨了,越往前走,应该会越高。考虑买这部手机,是因为明天的车要七点出发,而我身上连个看时间的东西都没有。还有一部mp4,手机充电器被偷,就不能再充电了。这部手机虽然拍照功能弱,起码能为我留下几张影相。手机399元,1g卡60元。
  坐公车1元到汽车站,如果不是问一下旁边的人,我可能又坐过站了,香格里拉公车没站台真误事。买了7点到稻城的车110元,这时看到有公告,说某段路不许外国人进入西藏。
  搞掂之后,往古城方向走。路上买了棉裤毛衣共40元,说香格里拉特价高呢,这些衣物又特便宜,后来证明,这件毛衣是不可或缺的。