和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

诽谤罪成官员护身符
668 发表于 2010-8-7 12:37

668,你大错特错了,我只是说出事实,要能算也只是指出某些部门乱来,最多只算是批评吧,最高检察院已明文规定,批评官员不算是诽谤。所以你们也不用吓我了。
668是副县长?副县长公开与百姓叫板?虽然感觉你是不是太偏激,可能是领导都会写点东西,字里行间也还算通顺,只是有些话从你口里说出来,明显就不符合我国社会主义发展需要与中华人民共和国的领导干部说话的原则与潜规则嘛。你等于是承认了当前干部的腐败,你能代表和平县委县政府与县档案局不?除了小人与部分心虚的人为你叫好外,多半人都是不太喜爱你的。因为出卖了“规则”
668是副县长?副县长公开与百姓叫板?虽然感觉你是不是太偏激,可能是领导都会写点东西,字里行间也还算通顺 ...
qq520 发表于 2010-8-8 13:35

你们也偏激
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/K%]{3)]4{}}E`8MEQBYL4)M.gif
你们也偏激
陈伯伯 发表于 2010-8-9 14:39

我偏激是因为看到老百姓的血汗钱被欺诈了,试问你们偏激是为了怎么?是因为事情因为我的报导而败露了,害你们给上面骂,害你们少骗了很多钱吗?
自己在家看把戏
668 发表于 2010-8-7 11:56

我在家看戏?我也会有生命危险,说不定早有一些人对我虎视眈眈想我死,也有可能会被人跨省后以莫须有的罪名打入大牢。
好象用处不大,,,,费用还是继续啊,,,不过现在有全国统一发票了,但还是一样贵啊,6栏X9元=54!!!
好象用处不大,,,,费用还是继续啊,,,不过现在有全国统一发票了,但还是一样贵啊,6栏X9元=54!!!
阿爸天 发表于 2010-8-9 21:38

你们知道了还上当呀,为什么不据理力争呀,讲明只是复印,不要所谓的证明,看他们敢要9元一小栏?
你们知道了还上当呀,为什么不据理力争呀,讲明只是复印,不要所谓的证明,看他们敢要9元一小栏?
YUAN-13888 发表于 2010-8-10 10:16

弱弱的说明一下,不是本人去办的啊,只是去别人家里看到了收费发票!!!
支持大家去争取自已的权益