和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

涯也不敢不敢,只是一个打工养家的和平山坑仔。
自说其圆、高手、鼓励别人冲锋、自己在家看把戏
668 发表于 2010-8-6 22:32

涯是在帮大家说话,把我知道的事告诉大家,有心帮大家以后少上当,至以有没有人去冲锋,那是人家思想意识上的事。
涯是在帮大家说话,把我知道的事告诉大家,有心帮大家以后少上当,至以有没有人去冲锋,那是人家思想意识 ...
YUAN-13888 发表于 2010-8-7 11:49

自己在家看把戏
美国将派遣“乔治·华盛顿”号航空母舰前往韩国西部海域(黄海),参加一系列美韩联合军事演习。
中国外交部发言人姜瑜6日答记者问时说,中方已就韩美联合军演问题多次向有关方面表明了中方明确、坚定的立场。中方敦促有关方面严肃认真地对待中方的关切和立场。

此前,中方曾多次表示,坚决反对外国军用舰机到黄海及其他中国近海从事影响中国安全利益的活动。
LZ  坚定的立场.坚决反对.............
诽谤罪成官员护身符
袁来668是吃公家粮的。。。。幸会幸会。。。哈哈。。。你们合拍了。。
888你只说不做,,你能代表什么?668说的没错。。既然对和平这么打报不平,去县政府挂横幅。

在社区里做英雄有什么了不起。???????????呀呀呀呀呀呀呀呀。

评分

668 + 7

不敢、不敢、只是副职
668 发表于 2010-8-6 22:53

那你肯定也干过欺压老百姓的事了
888你只说不做,,你能代表什么?668说的没错。。既然对和平这么打报不平,去县政府挂横幅。

在社 ...
陈伯伯 发表于 2010-8-7 16:07

我在这里说说也许比去县政府门口挂横幅还有用,在这说说当官的,平民的,骗人的,被骗的都能看到,中国人能看到,外国人亦能看到,你就是一个怕了而在社区公开反对我言论的人之人,你不也看到了。