和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

爬什么山
明天我们也去爬梧桐山
楼上小MM,我去的是凤凰山,月底才去梧桐山.呵呵.加油哦!
今天周未,睡到自然醒,好爽!
今天睡的更晚,12点多才起床。
心情也不好,特别是看到前面说她们去那里那里玩,我那里都去不了,因为没钱了,还要几天才发工资,青黄不接的时节,难过!
楼上老兄,别哭了。我们去爬的山都是不用钱的,这是免费景点,有空可以一起去哦。呵呵。
今天下雨了,看来去不了了
  今天回了趟老家,特意去看了老爸的寄坟。小儿子老是问这问那,搞得很多问题都答不上来,童年真好呀!
准备睡觉了,刚刚手机准备充电时,电话响起,是固定电话号码,还以为是在深圳的表弟,电话讲完了竟不知是谁来的,问对方也不说,叫我别想了,早点睡。闷闷~:)
昨晚吃完饭,在办公室听歌的时候睡着了,结果凌晨4点还不想睡,在床上滚到天亮才睡着。睡到两点才起床,什么日子啊!
   听说有个新工程要做了,可以结束这种黑白颠倒的日子了。
   回到正常的轨道,重新过回有早晨的日子
今天早早被客户电话吵醒,说他们公司要搞个开业典礼.今天是星期天,昨天大家都忙,今天我值班.过到公司,打好报价给客户.他说回去咨询领导需要什么物品再要我打个折,我打了个8折给他.客户走了就上社区看看,知道现在......