和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

社区活宝.........

原帖由 落叶 于 2008-1-23 16:44 发表

我是斗不过你们两口子了。。。。。。。。。。。

放你的阿财出来一致对外,可怜的财兄软禁在冷宫中.....................
原帖由 曾经的我 于 2008-1-23 16:43 发表

哈,YOYO陳還挺念舊的嘛,還記得當初跟落葉是一家人,當然要幫了,這叫檻入不檻出 .,..

你这个气管炎```争会说些乱七八糟的东东````````````
我和落叶可是好姐妹来的``````````
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 04:45 PM 发表

对哦…………曾经都是8哥的妻与妾,还是有感情的,………………

這叫一夜共夫百日恩何況不止哩
原帖由 曾经的我 于 2008-1-23 16:43 发表

哈,YOYO陳還挺念舊的嘛,還記得當初跟落葉是一家人,當然要幫了,這叫檻入不檻出 .,..

那是YOYO MM比较公道,,不象你们瞎吹一通。。。
原帖由 曾经的我 于 2008-1-23 16:47 发表

這叫一夜共夫百日恩何況不止哩

原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 16:45 发表

也叫打虎还称好姐妹............肥水不留外人田................

真一个F唱F随`````````````````
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 16:47 发表

你这个气管炎```争会说些乱七八糟的东东````````````
我和落叶可是好姐妹来的``````````

9494..星晨MM也不好好管教管教。。。
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 16:48 发表

嗯嗯,,看来这是他们两人的天地。。。。。我们在此打扰了。。。抱歉抱歉。。。
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 16:48 发表

陈MM投靠你的8哥去....................
原帖由 落叶 于 2008-1-23 16:48 发表

9494..星晨MM也不好好管教管教。。。

没办法曾哥哥的三宫六院太多了`````星晨MM懒得去理他了吧```````````````