和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 走过地狱,就是天堂-2013年国庆云南雨崩徒步 (持续更新......)

今天因为路线比较差,而且中途保养车里花的时间比较长,所以原计划今天要去伊拉草原的改为明天早上再去。
这几天真的苦了丫头了,手机不能上网,必须要有WIFI才可以上,一路到处去找WIFI,达到香格里拉酒店的时候第一件事情不是问有没有房间,而是问WIFI密码多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这两有没有点相西部牛仔?CN蛮有做牛仔的天赋的。

本帖子中包含更多资源

x
龟山公园的转经筒,据说是全世界最大的,近距离解除了一下,果然巨大,一个人是根本转不动它的。大家一起拉着转经筒资走了三圈,祈求大家都平安健康。

本帖子中包含更多资源

x
山脚下有被当地人称作为“神水”,看到有不少的人都来这里打水,我们每个人都品尝了一下,非常甜。

本帖子中包含更多资源

x
彩云喝了神水之后,都乐的合不上嘴巴了。

本帖子中包含更多资源

x
吃过晚饭,大家觉得夜还很长,大家被我的一句“再不疯狂,就要老了”的话,带动大家一起又去了KTV唱歌喝酒,一直到凌晨一点多,大家才散去。
第二天我们一早就起床,到依拉草原,与大自然亲密接触,感觉与天空是那么接近,我们在草地上欢快地蹦跳着,喧嚣的环境离我们远去,在这片无污染的环境下,大自然是那么的美好。

本帖子中包含更多资源

x
有一种回归大自然的感觉真是无以言表。身临其镜在这个地方,人类在这天高野旷中显得那样渺小而微不足道。  

本帖子中包含更多资源

x
CN,你怎么老是跳不起来呢?是你的体重超标了吗?他们每个人都瘦了,难道你还有曾无减?

本帖子中包含更多资源

x
确实很冷,盼盼和尼尼骑马去了,留下我们这几个人在这里吓等,哎。。。。

本帖子中包含更多资源

x