和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

原帖由 天使的眼泪 于 2007-10-12 11:51 AM 发表
今天超级无聊~

不用上班麼???
不用啊,休息在家
今天?~~工作吧
因工作的原因,今天休息,明天上班
原帖由 小蝴蝶 于 2007-10-12 11:05 发表
心情烦燥
长的小红点还没好,痒,,,,,,

我的眼睛也还没好,不过没有什么不适的.
今天心情很差,工作上的事都没心思做.
还是老样子,快12点才起床,发现外面下过雨了,而小风扇还在转,原来是被冷醒的。
    自己煮早餐,还是煮面条,因为除了面条没别的。没有青菜了,索性放了几片苦瓜当青菜,当时心里就犯嘀咕,“我是不是做苦瓜面的第一人”?
    吃饱就该干活了,抓紧洗完衣服。
    该吃药了。这药都吃了两天了,怎么就一点效果都没有呢?左边的脸还是麻麻的,太阳穴周围还还是隐隐的胀痛。对着镜子笑了笑,但也只是右边的嘴角和眼眉在往笑的方向拉扯,左边却一动都不动,让人想起“巴黎圣母院”钟楼里的怪人,完全失去了对称的平衡感。
    哎!上帝啊,让这该死的病快点好吧,虽然我不快乐,但也别剥夺了我的笑容啊!
今天下雨了哦,不知大家会有怎么样的心情
六点下班了下着雨不能走,打开窗户看着楼下打着伞行走的人们,心里突然酸酸的,是真的想家了。记得小时候家里都很忙的干农活,大人们也只有在下雨的时候在家里一起聊天。那时都住在大屋里,所有大人们都走在一起聊天打扑克牌。最喜欢妈妈不出去做事了,可以腻着妈妈坐在她腿上听着根本不懂的东南西北而津津有味。那种感觉特温馨。
每次下雨都不由得想家,心情特低落莫名的想哭。
前天早上叫他帮一个忙,他答应了,可一天过去了,晚上打电话来,说太晚了,明天再帮我,可等了一天都不见他帮自己,也没一个电话来.自己忍不住发信息给他,也不见他回复,后来忍不住就打他电话,已关机了.
今天知道他不会打电话给自己的,可心里还是希望能接到他的电话....
就快下班啦,肚子饿得咕咕叫.
期待的周末终于来临了.
约了同事明日去爬山,希望今晚难睡个好觉!:)