和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!支持LZ
像热水,下车,大坝==几个镇经济搞的这么好。又是谁对谁错?你不懂,你就知道在网上、社区上乱轰。

...
陈伯伯 发表于 2010-8-6 11:47

你很懂?你又能说出几个很好的给我听听,有些人引进资金,引进项目就一定有功吗?再说前面有功就能说就做什么事都是对的?陈绍基没功吗?不好人吗?他肯定前面是有功的,要不肯定做不了这么大的官,他肯定也曾是好人,要不手下也不会这么拥护他,但现在问下你,他现在是好人吗,没有做过坏事吗?
我们在社区谈讨某件事,指责某个部门违规,什么在你眼中变成了我们全面否定了政府的工作。
华哥也曾说过,有则改过,无则加勉。什么在你眼中却变成了有则不改,还要强词夺理的在这胡言乱语呀。
你很懂?你又能说出几个很好的给我听听,有些人引进资金,引进项目就一定有功吗?现说前面有功能不能说 ...
YUAN-13888 发表于 2010-8-6 22:05

你否定不否定又能怎样、天真的主呀!去冲凉醒醒吧!
你否定不否定又能怎样、天真的主呀!去冲凉醒醒吧!
668 发表于 2010-8-6 22:09

有什么用?你问问自已吧,没用你们还这么费心费力在这跟我争议这么久吗?
回复  蓝雪紫凝

那你说深圳南岭村好还是和平县城好?。。
陈伯伯 发表于 2010-8-6 13:08

南岭村是好是坏我不太关心,但和平是好的我还要提意见,是因为我想它更好,坏的我当然更要指责,因为我想它变好。
有什么用?你问问自已吧,没用你们还这么费心费力在这跟我争议这么久吗?
YUAN-13888 发表于 2010-8-6 22:11

你巳经没救了
还有他们都贪些什么?哪方面让你觉得他们贪了。。。。
陈伯伯 发表于 2010-8-6 11:37

你不觉得贪是不是因为那些人的钱财跟黄光裕比,就贪这么点小钱所以不叫贪呀?
回复 294# YUAN-13888

去拉横幅、示威县政府、你敢不、回头吧
你巳经没救了
668 发表于 2010-8-6 22:15

我有没有救只是出于不同人的眼中,但你在我眼中活得肯定不如我,因为你不能说人话了。
我有没有救只是出于不同人的眼中,但你在我眼中活得肯定不如我,因为你不能说人话了。
YUAN-13888 发表于 2010-8-6 22:19

我看你活得很累、很痛苦、我去世无争、天天开开心心