和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

谈谈开工利是,你收了多少?…………

公司派的開工利事20大洋,往年才10大洋,破例了,哈哈.....
利事倒是收了幾十封,年飯還沒正式開,進行中.........
原帖由 昨日星晨 于 2008-2-15 17:39 发表

有问题~~~~~~~~~~~~~~``

知道就好,不要明说………………
原帖由 车骑人 于 2008-2-15 17:45 发表
不随猪肉涨价而涨,年年都是三张.

三张四人头?…………可以买很多猪肉啦
原帖由 天蓝 于 2008-2-15 17:50 发表
公司派的開工利事20大洋,往年才10大洋,破例了,哈哈.....
利事倒是收了幾十封,年飯還沒正式開,進行中.........

偶年夜饭早开啦…………今晚还有开工饭吃!!
开工利是20元,老板50元,老板的哥哥20元 怎么我的都那么少啊。。。

还好,今天有一客户,封了张两个0的,多少有些安慰。
去年我还收了2封,今年变成了1封。
  最惨的是缩水成5块
我的就少咯,五十元。还是过年留下来加班的才有…
原帖由 昨日星晨 于 2008-2-15 16:54 发表
N久没见过四人头了~~~~~~~~~~~~~`
俺老板命公头~~~~~~~~~

我的也是哦!!!!!!!!!!!!!11111
我收了四五个利是,数额不多,还不够请同事吃开工饭,图个吉利吧。
惭愧惭愧!...........................