和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云屏衣

大家春节都干了些什么呢?都来发表一下哦~~

原帖由 人在他乡 于 2008-2-14 13:42 发表
偶的春节在他乡过,过了个辛苦年,…………一个字:累,…玩累,逛累,…………

也睡累了吧~~~~~~~~~~~~
看来我的假期最长了,快20天时间~~~
吃喝玩乐睡大觉~~~~~~~~~
樓上的成豬了
原帖由 曾经的我 于 2008-2-15 10:41 发表
樓上的成豬了

曾兄狗嘴里吐不出象牙~~~~~~~~~~~~~~
過年簡直試毛日毛夜...
總的來說今年比往年好..
二十六回到家, 二十七剁猪肉跌肉丸, 二十八行和平城买东东,像对联啊,鞭炮啊等, 三十杀鸡,杀鱼, 大开然戒,煮年夜饭, 派利是.  初一呆在家, 初二探外家, 睇姐婆. 初三初四有人来, 初五下彭寨, 初六过上陵, 初七又有亲戚来, 初八落广州, 初九开工灌水
原帖由 昨日星晨 于 2008-2-15 10:38 发表

也睡累了吧~~~~~~~~~~~~
看来我的假期最长了,快20天时间~~~
吃喝玩乐睡大觉~~~~~~~~~

有得睡,怎么累呢?………………
流水帐如下:
25回家
26晚麻将通宵(坐在旁边买马 )
27睡一天
28上屋游下屋
29刮14只猪脚,杀4只鸭子5只鸡
30到下车给亲戚家送东西
初1接着打牌
处2探外婆
初6下惠州
今天来深圳
后天去南昌...
九天的春节假期过去,记不清具体的了,总的来说见了很多人,聚了很多餐,喝了很多酒,赴了多次喜宴,买了很多次码,参与了多次赌,输了钱,学会了很多以前不懂的计数方法,放了不少烟花,到了不少地方……睡得很晚,起得不早……下来广州时,最深刻的感觉是:喉咙发痛,脑袋发胀,头轻脚重…………病了…
很早就放了假,年二十七搞卫生,搞到一半突然停水晚上十二点才来水,搞到年二十八一点多才搞完,年二十九买年货,年三十煮年夜饭,年初一爬莲花山,塞人!年初二爬梧桐山,走了三个多钟还不知走到哪里,转头回家睡觉!年初三脚软,在家睡觉!年初四回和平探妹家,家里好冷,只穿了两件衣服回去,没出过门,一直到初七下深圳!
總的來說差不多就是食飽了睡,睡醒了吃,无聊的时候就手抱一个暖水袋一手捉個搖控器让俺成了電視的三陪 ,这时才發覺豬的日子就是這樣熬過來的~ (下来时发现家里还养'猪'有道,我回家九天胖了不少!
比豬還不幸的是偶在回家的第五天(初三)就感冒再上升到咳嗽,
痛苦之至更慘的是,初五本是去買車票,人多是理所當然的,为了避开人高峰打算下午去排队进行到底;(还難得那天這麼冷風這麼大特地上去東山岭吹吹冷風),在排队等待不到三分钟肚子痛,撤了,就因吃了一个咸柿子(这种东西偶一年最多吃一个就这样对我),回家后上吐下......那晚吃的药比去年一年吃的还多.晕菜!
之后二日呆在家里发闷度日似年.初八被人放飞机直到晚上8点半才从和平出发下深圳,到了已是凌晨...........
这个年就这样过了,什么滋味?我好像失去这味觉了.