和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

面对背叛!

原帖由 随风落叶 于 2008-1-22 20:39 发表

好。
如果是结婚前,不好彩让你碰到这样的事情了,那证明他(她)根本心不属于你了,留来何用?
结婚后,你不得顾及婚姻或是小孩,因此你会尝试的去宽容她(他), 这里就真的要看情节轻与重,
我所说的迫不得 ...

我明白你的意思,但如果他/她用情了呢?而且本身夫妻间感情没问题!!
原帖由 和平008 于 2008-1-22 20:43 发表

我明白你的意思,但如果他/她用情了呢?而且本身夫妻间感情没问题!!

费话
肯定有情才能在一起吧。
所以,感情没问题就更应共同将敌人激退!我在想,人要学会宽恕,而且要学会包容。
人非圣人,孰能无错?
你看人家希拉里,当初如果不包容克林顿的话,她今天可以竟选总统么?
所以,我要学她的宽容之心。
哈~说笑的
原帖由 随风落叶 于 2008-1-22 20:51 发表

费话
肯定有情才能在一起吧。
所以,感情没问题就更应共同将敌人激退!我在想,人要学会宽恕,而且要学会包容。
人非圣人,孰能无错?
你看人家希拉里,当初如果不包容克林顿的话,她今天可以竟选总统么? ...

娶了随风MM真有福,不知随风MM有主没有?
说得容易做来好难的
~~~~~~~~~~~~~~~
我会选择放弃他,这样的女人要来做什么
必离无肄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看是哪一种背叛,有意或是无意及背叛程度,婚前或是婚后,再者就是双方感情的深浅程度。。。多方面考虑吧。。。。
人生难免犯错,,难免受伤。。。某种情况下,,还是可以原谅的。。。。

原帖由 三十六度 于 2008-1-22 23:23 发表
必离无肄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱情当中只要任何一方背叛了两个人之间的感情,那么这样的感情能长久吗????????
有了第一次肯定还会有第二次``````````````````
看来是各抒已见呀,呵...........................