和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿MAY

上司的挨骂

原帖由 yoyo`陈 于 2007-12-26 10:00 发表

刚我们经理还叫我星期六回来加班````知道他怎么叫吗
"麻烦你们星期六回来加班好吗?谢谢了"

这话看对谁说了,有些家伙就是不识相的或与你对干的,她就让你难堪。
还是对了解的不同性情的人说不同的话比较好吧。要是你说我不回去你又怎么样?经理还会那种客气的绅士态度吗?
原帖由 qq520 于 2007-12-26 10:30 发表

这话看对谁说了,有些家伙就是不识相的或与你对干的,她就让你难堪。
还是对了解的不同性情的人说不同的话比较好吧。要是你说我不回去你又怎么样?经理还会那种客气的绅士态度吗?

我很肯定的回答,他还会很客气````因为他在我们公司是个挂名经理```
问题是我们的上司是一个很没有素质的人,骂起人来是无理取闹的,也是一个很固执的人,说一不二的,所以每次他骂人的时候我心里就会暗暗地骂回他,也做好了抄他忧鱼的准备了
我的上司经常无理取闹地骂人的,所以每次他骂我们时我们同时也在心里骂回他,也做好了那天一不开心就抄他忧鱼的准备,他真是一个没有素质的人又不文明,经常说粗话,很顶不顺他,
那要看因什么事骂你~~~~~~~~``
做错也骂做对也骂.只要心情不好就发脾气.他是上司想怎样就怎样,只要不开心就想找个人出出气,这种上司不好相处呀
其实下属有管好上司的义务,千万千万别让你的上司养成不良的习惯;
说实在话,每个上司都或多或少靠下属支撑着,有条件的偶尔把你的上司挂在那晒晒也好;
原帖由 yoyo`陈 于 2007-12-26 10:00 发表

刚我们经理还叫我星期六回来加班````知道他怎么叫吗
"麻烦你们星期六回来加班好吗?谢谢了"

我相信你们将成为08年最牛的人之一
(我们领导阿MAY领导一型的)我们4个人被领导P:
我和另一个同龄的被骂“没脑子,不长脑子”
另两个40左右的同事被骂“猪脑子”

事后同事自嘲:“哎,猪脑子也是脑子啊,比你们两个强”
原帖由 阿MAY 于 2007-12-26 12:18 发表
我的上司经常无理取闹地骂人的,所以每次他骂我们时我们同时也在心里骂回他,也做好了那天一不开心就抄他忧鱼的准备,他真是一个没有素质的人又不文明,经常说粗话,很顶不顺他,

我们经理一开始都是这样```很串的``后面慢慢的被我们人事部的几个女同胞训服了`说实话在人事部做事的`个个都很恶的`现在我们经理不知多听我们的话```