和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

求下联

看来诗人还挺多的哈!!在下不才不敢献丑
对一对.哈....

赴上海, 走广州, 闯深圳, 去河源, 回和平, 东西南北任偶游。

淡上棉, 苦农民, 戴凉笠, 弯酸腰, 顶辣日, 流咸汗, 砍甜蔗, 养妻教子育儿孙

注:上棉是和平的一个地方名.以前听起内人说起那边有种甘蔗的.

小游对的不错,就是后面‘养妻教子育儿孙’对不上‘从北到南打东西’
因为‘东西’在联上不只是一个方位,还包含了铁匠在打的物品,兄弟以为然?
星空的自夏至冬读春秋还是可以的,但前面有点勉强。。。
奖品?听说河风先生手上还有3份挂历,这里热闹的话,我想他不会吝啬的
听说楼猪连对联上下联的平仄要求都没搞清楚,就哪整来一打油诗忽悠人是吧。
还叫板让鄙人来对一对,楼猪你蒙小孩还行。
我回你一句,你这叫高山擂鼓--扑通扑通。
非要对一对你的话,网上自个搜去。
我觉着这句最适合你:傻版主,笨网虫,瞪呆眼,看愚文,作痴梦,发狂言,写蠢帖,骈左对右联上下。
原帖由 不再搞搞震 于 2007-12-18 10:44 发表
听说楼猪连对联上下联的平仄要求都没搞清楚,就哪整来一打油诗忽悠人是吧。
还叫板让鄙人来对一对,楼猪你蒙小孩还行。
我回你一句,你这叫高山擂鼓--扑通扑通。
非要对一对你的话,网上自个搜去。
我觉着这句 ...

心灵扭曲之人↑
傻版主,笨网虫,瞪呆眼,看愚文,作痴梦,发狂言,写蠢帖,骈左对右联上下
好联好联!!
傻版主?说我是傻楼主还可以吧,我可不是版主呀。
笨网虫,可是指所有社区的网民呀?
瞪呆眼,看愚文,写蠢帖,这个说我还可以。
作痴梦,发狂言。就非你搞搞震莫属了
原帖由 Davis_chen 于 2007-12-18 10:47 发表

心灵扭曲之人↑

爱管闲事爱出头,但又经不起拍砖心灵脆弱之人。
原帖由 二狼神 于 2007-12-18 11:01 发表
傻版主,笨网虫,瞪呆眼,看愚文,作痴梦,发狂言,写蠢帖,骈左对右联上下
好联好联!!
傻版主?说我是傻楼主还可以吧,我可不是版主呀。
笨网虫,可是指所有社区的网民呀?
瞪呆眼,看愚文,写蠢帖,这个说我 ...

不告你了吗,你这种草根打油诗网上一搜一大堆,但甭说是什么对联,也甭跟我提什么文化,贻笑大方。
算了。不回这种变态的人帖了。估计这人家人死了。太过悲哀。导致精神分裂了!大家注意了!