和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万绿听雨

社区吹牛大赛--爆发灵感

原帖由 玩美煮艺 于 2007-11-28 20:34 发表
芙蓉姐姐你不用等了,刚跟阿涛去世纪劈酒去了,阿涛刚说送个钓鱼岛给她,你没戏了。

你吹啊??没可能的事,钓鱼岛现在就在我手上,我把它放在我的电脑桌上呢。我已经打算把台湾岛送给芙蓉姐姐了,如果她还嫌不够的话我再把美国从布什那里拿来送给她
我来助兴,但就不知300分能换什么?
哈哈,我吹吹吹!!
這個俺就不在行了...呵....
原帖由 万绿听雨 于 2007-11-28 18:54 发表
什么玩到了极限,就成了一门艺术.所以吹牛也是一门艺术.自己的牛吹起来天花乱坠,不管别人相信不相信,在这里,我们都会说---你的头脑很灵活.非常有灵感!

我们社区的校长有首经典歌曲叫[大炮鬼]:从前有个人花名安做大 ...

看到2个2等奖
一等奖是我的了,清管及河管都专门打电话通知我了
什么玩到了极限,就成了一门艺术
吵什么吵,我还在和温家宝睡觉呢...等下又约了张栋梁,真是,影响睡眠。
其实我真的觉得一等奖给2喜最合适了。
{:soso_e129:}..像我们那么纯洁的人,怎么会干吹牛这种事呢?我连吹牛是神马都不知道,没办法,哥太纯洁了{:soso_e144:}
来助兴来助兴来助兴