和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平新嫁娘

大家来说说和平的风俗,好的坏的。。。。。

我老公也总说我是水鱼,还老跟他抢位,我老公很厉害的,不管是斗地主还是打麻将都很少输,他家兄弟姐妹打麻将都很厉害,他哥还是职业赌徒,房子车子都是赢来的
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-26 15:27 发表
我老公也总说我是水鱼,还老跟他抢位,我老公很厉害的,不管是斗地主还是打麻将都很少输,他家兄弟姐妹打麻将都很厉害,他哥还是职业赌徒,房子车子都是赢来的

有可能,我们也成了您的水鱼。
楼主哪里人哦......
呵呵,我是四川的:)
和平中学那条坡有个珍珠奶茶店 老板是四川了哦...

那回一次娘家要好多久啊?
楼主还知道赌业繁荣啊??? 不过也是和平赌业都公开化市场化了,人人都说文化广场十足的就是赌博广场. [/quote]
你们不知道和平的赌业,带动了多少经济吗?
只是打麻将输了不少,就是哈,刚学的时候,每次都是输,最多输过两千多的,但都是输给老公的哥哥姐姐的,也不心疼,我们结婚的时候,她们都包成红包给我们了,后来慢慢熟 ... [/quote]
连和平版的打飞你都知道,看来你也很爱赌的那种,我天天都在打,什么时候我们来打下?
好啊,什么时候和平社区组织一次麻将聚会,大家凑到一起打打麻将,现在学会打飞了,根本不想打鸡胡,以前我不怎么喜欢打麻将的,比较喜欢斗地主,地主是四川发明的嘛,天天在电脑上斗,赢了一万多分,现在学会打飞,连地主都不想斗了,我一般都是周末或节假日跟朋友打,只有在打麻将的时候是最放松最开心,在深圳的压力实在是太大了
支持
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-26 11:36 发表
我发现在很多人脑子里根深蒂固就是和平的风俗怎么怎么样,一切都得按风俗来办,不管是上了年纪的还是在论坛里玩的小年青,思维模式大都是这样一成不变的,我不知道该高兴还是失望。
风俗真的那么重要吗,如果传统的 ...

這不是說我們和平那裡浪費,而是像結婚那樣,每一個菜都有一個意思的,像肉丸比喻成團團園園等,每一個菜都有一個喻意,還有一個是出菜的順序也有得講的,我不是很了解,只是我聼老一輩的人說過,詳情是怎麽樣,我就不知了.