和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lianer

生命的沉重

生命如此脆弱,所以人要懂得珍惜,珍惜身边的一切
虽然说已经是晚期,但不代表没有希望,祝福他,早日康复
感慨----------愿老天开眼.LANER的小舅子能早日康复.
生命或长或短,有时并不是我们凡人所能左右。既然活着就坚强的活着,苦亦好,乐亦好,活着就是最大的幸福!
医院专家的诊断也并不是绝对,我爸以前也给判了三个月的生命期限,但他一样顽强延续了六年!六年虽苦,但活着就是最大的理由!
LS说得没错,生老病死是我们不能左右的,不管结果是如何!
愿LZ的小表舅能好起来,要坚强,不要灰心!坚强地走过每一步,为了家人,加油吧!
原帖由 嫣然 于 2007-11-14 09:39 发表
LS说得没错,生老病死是我们不能左右的,不管结果是如何!
愿LZ的小表舅能好起来,要坚强,不要灰心!坚强地走过每一步,为了家人,加油吧!

谢谢大家,我会将个位的鼓励和祝福转告我的小表舅,希望他能快乐点坚强点.
欲言无语,,
看了就有一种心痛的感觉.
生命原来是如此脆弱!
只有祈祷他能康复,即使不能也多走些时光吧.
现代社会什么都发达,就是攻克不了癌这个难关,不能不说是人类的悲哀!!
珍惜生命,过好每一天吧.
what i can do for you ?
三十萬不算太多...30%機率也不算低..應該全力拼搏.
原帖由 等人 于 2007-11-15 16:58 发表
what i can do for you ?

谢谢,心领.三十万对有钱人是九牛一毛,对穷人是天文数字.顺其自然吧,只是孩子比较可怜.