和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

我家里的东东

原帖由 星★心草 于 2007-11-13 09:32 发表
从这几样小东东看,你家里一定很漂亮吧,好想看看你的家,呵呵。

说来惭愧,我是懒人一个,很少去打理这些东西,最后那个我是用来放CD的,现在都布满了灰尘了,我想。
家里也实不漂亮,什么时候有空,欢迎前来做客
原帖由 曾经的我 于 2007-11-13 13:11 发表

嗯,我也想這樣問,怎麼也沒有坐龍?

哈哈~什么时候拍一个坐龙给你瞅瞅
原帖由 等人 于 2007-11-13 11:26 发表
宜家買的吧?

如果说都是朋友送的,会惊讶不?
原帖由 随风落叶 于 2007-11-13 14:18 发表

说来惭愧,我是懒人一个,很少去打理这些东西,最后那个我是用来放CD的,现在都布满了灰尘了,我想。
家里也实不漂亮,什么时候有空,欢迎前来做客

早点认识你就好了,07年春节我都是在惠州过的,不然我一定会去你家做客。
原帖由 随风落叶 于 2007-11-13 02:19 PM 发表

哈哈~什么时候拍一个坐龙给你瞅瞅

有本事就把以前我們那個年代的坐龍拍出來看看,看你能不能找到,我 是說我以前坐的那種木質的,不像現在這些樹膠的....
醉翁之意不在酒呀,,别有用意的吧
很漂亮。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 阿MAY 于 2007-11-13 18:23 发表
醉翁之意不在酒呀,,别有用意的吧

做广告嫌疑?
NONO你多心了。这是我家的DD,用来装护肤首饰等,可没有转让的意思
原帖由 随风落叶 于 2007-11-14 08:50 AM 发表

做广告嫌疑?
NONO你多心了。这是我家的DD,用来装护肤首饰等,可没有转让的意思

都沉底了,幫你頂起來吧..
9494人家是別人送的怎麼可能拿出來賣,大師姐只不過是想SHOW一下罷了對吧......
原帖由 曾经的我 于 2007-11-14 13:05 发表

都沉底了,幫你頂起來吧..
9494人家是別人送的怎麼可能拿出來賣,大師姐只不過是想SHOW一下罷了對吧......

哈哈~看来不拍过坐龙给你见识下就对不起师弟了。改日吧~找个木的出来晒晒