和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[房屋] 超低价出售二手房(塔下烈士陵园附近)!!!

房产证是可以有两本的  也可以一房多卖的  当然这个是三方持有人可以商协决定的  问题就出在原屋主过世且没过户给你的   证明不了屋主有其他的家人  还有就是为什么没过户给你?   18万可以接受    故  你现在的持有证件是否是正规和有效的
房产证是可以有两本的  也可以一房多卖的   当然这个要有前提条件   可以去了解

快乐由你 发表于 2015-7-26 22:23
风险还是有点大,拿着房产证那也不能证明是谁的房子,W一真正的房主的后代来要房也是有可能的,所以房产证 ...

确实要过户,我们也可以联系以前的屋主,但是我们价格不包过户。看你那么关心,是不是想要?
快乐由你 发表于 2015-7-26 22:23
风险还是有点大,拿着房产证那也不能证明是谁的房子,W一真正的房主的后代来要房也是有可能的,所以房产证 ...

证件是有效且合法的,当年没有过户,一个是经济原因,另一个是我们和原来的屋主是熟悉的,本着也相信他的原则,所以只签订了协议,就把房产证留给我们了。原屋主的孩子早已不在本地的。
青茶恋红酒 发表于 2015-7-29 14:41
房产证是可以有两本的  也可以一房多卖的   当然这个要有前提条件   可以去了解

放心,我们也不是那样的人,只是想卖房而已,绝不是你想的那种人,我们一家人都在这里住那么久了,附近邻居什么的都知道的。
青茶恋红酒 发表于 2015-7-29 14:40
房产证是可以有两本的  也可以一房多卖的  当然这个是三方持有人可以商协决定的  问题就出在原屋主过世且没 ...

请问你是想要这房子吗
怡虹广告 发表于 2015-8-3 18:21
放心,我们也不是那样的人,只是想卖房而已,绝不是你想的那种人,我们一家人都在这里住那么久了,附近邻 ...

{:soso_e181:}我没想过你是那种人啦  我也是以买房者的立场说的话    呜呜...  便宜的房我是想要  可是我便宜的我也买不起  
青茶恋红酒 发表于 2015-8-3 18:26
我没想过你是那种人啦  我也是以买房者的立场说的话    呜呜...  便宜的房我是想要  可是我 ...

呵呵,我们当年是经济不够,所以没有花钱去过户,我们和原屋主是熟悉的,在这里也住了那么久了,一直没事,人心有时候还是能换人心的。价格合适的话你可以来看看啊,这里很温馨,住的也很舒服哦。
怡虹广告 发表于 2015-8-3 18:27
呵呵,我们当年是经济不够,所以没有花钱去过户,我们和原屋主是熟悉的,在这里也住了那么久了,一直没事 ...

我信   我也懂   你的是私有房子   不过户是可以住的   有钱人真的`可以考虑     `
善心`  将心比心. 我有朋友看我穷  说不要我的利息  可惜我还是买不起
青茶恋红酒 发表于 2015-8-3 18:30
我信   我也懂   你的是私有房子   不过户是可以住的   有钱人真的`可以考虑     `
善心`  将心比心. 我 ...

谢谢理解,不怕,慢慢来,相信你总会有属于自己的温馨的房子!