和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老驴

[和平杂谈] 闲谈而已

共产党是好的,共产党万岁!
开门,查水表
对呀,匪是不干好事专干坏事的一小撮不守法律的,共产党是现阶段的执政党,怎么能乱说呢?连“匪”字的解释都不懂,怎能这样?
哪里有人这样说?
一天,雄狮带着儿子在森林中散步,突然看见对面来了条疯狗,雄狮赶紧带着儿子躲闪到一边,小狮子大惑不解,问道:“爸爸,你敢和最强壮的老虎、猎豹争雄,为何躲避一条瘦弱不堪的疯狗?!”。雄狮问儿子:“孩子,打败一条疯狗光荣吗?”,小狮子摇摇头。“让疯狗咬一口倒霉不?”,小狮子点点头。“既然如此,干嘛去招惹一条疯狗?不是什么人都配做你的对手,不要与那些没有素质的人较劲,微微一笑远离他,不要让他咬到你…”。小狮子若有所思。
回复 支持 1 反对 0

万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 16:49
自己没饭吃反而去说人家有饭吃的饭有问题?不知道我这个比喻正确吗?

照你这样说法,最明显的一个简单 ...

"自己没饭吃反而去说人家有饭吃的饭有问题?不知道我这个比喻正确吗?

照你这样说法,最明显的一个简单例子,如果是金钱选举,那么代表中小企业、劳工利益的民主党 如何能战胜 代表大企业、大财团利益、更多政治献金的  共和党?

你当美国司法制度是空设的啊?金钱民主?金钱真的可以操控美国政府吗?随便一点过错都逼得你辞职。向公众道歉。。共匪呢?和平县的赖县长贿选后,有事吗?还不是一样官照当。。"""

唉,一知半解。。。
贿选的是他的对手,被判刑了。。

机车虫子 发表于 2015-7-3 07:03
"自己没饭吃反而去说人家有饭吃的饭有问题?不知道我这个比喻正确吗?

照你这样说法,最明显的一个简 ...

赖也送了三万给 河源市委 某领导
哈哈。。。。 。
机车虫子 发表于 2015-7-3 07:03

照你这样说法,最明显的一个简 ...

呵呵,钟是贿选人大代表,明着来,赖志敏是贿选河源市姓卢的书记,而这个书记当时在焦点访谈说的。。你还记得吗?过了几年,这个姓卢的书记被抓,进而牵扯出赖志敏送钱的事情。请问赖县长有事吗?还不是滚回连平当官(据说是政协主席)。

还有就是现在的朱**。贿某个省长提官。有事吗?还不是一样当官,只不过是副县长降为主任而已。
万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 16:49
自己没饭吃反而去说人家有饭吃的饭有问题?不知道我这个比喻正确吗?

照你这样说法,最明显的一个简单 ...

中国一党独大有利也有弊,美国三权分立也不是十全十美。按照现阶段中国的国情,中国只能是现在这个民主阶段,太冒进了必然导致中国四分五裂,到时中国又会成为八国联军的刀下肉了。