和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈焕灯

[二手信息] 东本杰德舒适版5座急转

陈焕灯 发表于 2015-4-30 14:28
哥:东本的车比其他品牌的车保值得多,这个不是我说了算的,我也不是要卖到多少钱,只要过得去就卖了,要 ...

弟,现在新车的落地价才15万,你开了一年,难道你还打算卖15万,你觉得是别人脑袋进水,还是你脑袋进水了呢?

我都出十万了,你还在出八万,太落伍了,哈哈
回复 支持 0 反对 1

partner331400 发表于 2015-4-30 14:48
弟,现在新车的落地价才15万,你开了一年,难道你还打算卖15万,你觉得是别人脑袋进水,还是你脑袋进水了 ...

我不是说要15万,买卖是你情我愿的,值多少钱大家最简单的方法就是百度,我现在只会低于网上报的二手车价格转让,因为还债急用钱只能贱卖,拜托别打击、可以嘲笑
回复 支持 0 反对 1

不久前有一幽默女士把68000买回的车,刚走30多天5万卖给了俺一同事(协议签好一个月内过户),但7天后说6万卖回给她.可见车掉升价不过是瞬间的事.

天上掉馅饼的事情也有?  发表于 2015-4-30 16:13
partner331400 发表于 2015-4-30 11:39
裸车,在广州的价位在13万左右,包落地,估计得15万。按车龄,估计怎么着也得卖十二三万吧,买不起哦。

是这样的,二手车不管走了多少先打个八折,13万打七折后,就是9.1万,然后一公里减去1元。
法大周 发表于 2015-4-30 16:35
是这样的,二手车不管走了多少先打个八折,13万打七折后,就是9.1万,然后一公里减去1元。

还有这样的算法?以前他们教我的算法是一年减10%,然后再减公里数
低制日货,假如6万日货也能接受。
毛贪,也买吾行。还是骑捷安特较实际
法大周 发表于 2015-4-30 16:35

人才{:soso_e100:}   每个人的想法不同,在论坛发帖并不是为了卖高价钱,试问下在论坛怎能卖到高价钱呢?车不同于房子,有价无市,二手车行都收车。我的本意是反正都要卖了 干嘛不益下和平论坛的朋友呢?实际值多少钱其实大家都很清楚,按你的算法减去两万公里就7万元的价值对吗?好吧,再减点给你{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 1

沉睡的青龙 发表于 2015-4-30 18:14
毛贪,也买吾行。还是骑捷安特较实际

我也快加入电动车行列的了,加油兄弟{:soso_e100:}