和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

我何时才能贴图?何时才能成为高级会员?

原帖由 真相 于 2007-10-27 19:06 发表

千万别叫什么“大人”这么难听,再叫不告诉你.....
从网络相册转贴过来应该可以的,你先试试在网上申请个相册,然后再贴过来。贴的时候要注意在发表话题那个窗口的选择“所见即所得模式”。
关于上网时间的计算方 ...

谢谢真相!
我会偿试的.
很简单,你不要 用代码贴图,先在另一个地方将要贴的图复制好,然后粘贴过来就可以了,快试试吧
买包烟给管理员。哈哈。
原帖由 lianer 于 2007-10-27 21:30 发表
很简单,你不要 用代码贴图,先在另一个地方将要贴的图复制好,然后粘贴过来就可以了,快试试吧

Lianer,我按你的方法试了,但不行,比如我在我电脑上的图片按了复制,
但到了这里后就没有粘贴的.也不知是什么原因.....
我在上面都说了,你要选择“所见即所得模式”,这样那“粘贴”才会显示出来的
真相GG啊,我可不是笨人耶,我是按足你们所说的程序做,但就算我按了所见即所得模式,还是没有粘贴,
我开始以为我家里电脑有问题,但今天我试了公司的电脑,也是同样的结果。不晓得是什么原因呢~
file:///I:/Anna/Photo/yy
:) :) 原来是这样啊,加油!
原帖由 随风落叶 于 2007-10-27 09:39 发表
还有,我想问问,我一天都在线,为何天天显示我在线时间是10小时,怎计算的?

论坛应该是按照活跃来计算时间的吧
挂在线上应该不计算时间的。
原帖由 千千静听 于 2007-10-26 13:03 发表
是呀,那你要多灌,特别是我的.灌多点千千的就可以成高级会员了...

JJ厉害哦!我要向JJ学习