和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuanlan

身份證同號了怎麼辦?

城镇派出所的电话打通了也是没人接的,要转分机号的.转了也没人接,你可以打到和平县公安局值班室去问.我因为第二代身份证没领下来就迁走了户口.到现在现户口地说我和平迁户时没有在电脑上填写已收缴身份证,现在新户口地不能办理身份证.打电话到城镇所,没人理,别人听不明白也不想理那么多了(现在的人能推就推呗,迁走了人家还管个屁,没迁走的还不想管呢).吖吖个屁,我这下子怕丢失就不敢乱带身份证出门了,等以后政府的办理更服务于民了再想想看能不能处理这问题吧.反正是最怕跟那人政府的人打交道了/

政府里的人基本都实行“有推就推,能躲就躲”政策!!
真稀奇,身份证也会同号!
原帖由 qq520 于 2007-10-24 16:12 发表
我因为第二代身份证没领下来就迁走了户口.到现在现户口地说我和平迁户时没有在电脑上填写已收缴身份证,现在新户口 ...

呵,还有这事,户籍都没在和平了,人家想管都管不了啦,在和平领身份证是要拿户口本去的.
原帖由 真相 于 2007-10-24 18:17 发表
真稀奇,身份证也会同号!

呵呵...這事不稀奇,你百度一下就知道了.盡一個湖南省因換二代身份證查到重號的都不知有多少呢.
我上廣東省社保局查了一下,同一個號碼查出來有三個人在,其中兩個名字是一樣,可買的保險卻是不一樣的,另一個人名不一樣的.

同號的只能搶先辦事了,要不然自己去改就太麻煩了.
再者,嘿嘿...所謂的父母官還不知會如何刁難我們這些平民百姓呢.
原帖由 晓晓 于 2007-10-24 11:47 发表

和平电话号码不是7位吗?56001197 这个号码是8位数哦.

呵呵...打河源114查的,可能聽錯了,也以為現全國都是8位的電話了.所以...
应该不会把
还有一个可能是被别人(做假身份证的人)盗用了你的身份证号,查真的,以防万一。
原帖由 千千静听 于 2007-10-24 13:55 发表
有什么奇怪?本公主有3个身份证的...

身份证再多也都是同一个号码,那里面的也都是自己本人。呵呵。。:)

原帖由 和平008 于 2007-10-24 16:25 发表
政府里的人基本都实行“有推就推,能躲就躲”政策!!

总结的真好。老百姓就常遇到这个。搞得我们办事的时候,先问里边有没有人事,而不是考虑事情应该怎么办。