和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰花花

[灌水] 我来晒单晒级别

俗称的土豪吗?
冇惹钱,忍住了。{:soso_e113:}
xi0ng 发表于 2014-11-13 00:56
你晒一个,我觉得会爆表

不会。。。。
小和平 发表于 2014-11-13 02:15
让我们见见世面。如果不涉及你商业秘密的话

根本。不存在什么商业秘密。。。。
网购最大的问题是服务,假如你买一台冰箱,出现质量问题,你是家住八楼而且又没有电梯,那么请问你是准备把它背下来吗?又要背到哪里去呢?{:soso_e113:}网购一些不需要服务的东西还是可以的,但是我不会选择买这些大件的东西,毕竟实体服务还是更完善一点,给点钱商家赚,也有利于和平的经济发展,如果全部人都网购了,和平本身没什么产业,在未来几年在县城你看不到零售店,那将是一个什么时代?
lantian 发表于 2014-11-13 17:51
网购最大的问题是服务,假如你买一台冰箱,出现质量问题,你是家住八楼而且又没有电梯,那么请问你是准备把 ...

如果产品是全国联保的话,那么就是厂家售后的事情。不干销售商的事情。你也一样找厂家售后。厂家会给签约的售后人员钱的。

特别是你买了品牌机。和平都没售后人员,他们一样河源上来给你修!比如联想商务机,dell全系列的电脑。都是三年上门服务的。他们都是河源的工作人员。

如果不是联保的,请问你找商家。商家会轻易给你换吗?即使是你自己拿冰箱到家电商场退,你以为商家会轻易给你退换?天真!!

淘汰旧东西,就有新东西诞生。有失去也有得到的。为什么线下贵过线上,还不是店租贵,流通环节多。零售店不好赚钱、亏本了;必然会越来越少开。那么是不是意味着店租等成本会下降呢?店租下降就带来商品价格的下降。这样不就可以让大家考虑线下交易了。
{:soso_e113:}
------------我承认,是进来看看的------------------{:soso_e100:}
我了个草 QQ78级了  我才65
兰花花 发表于 2014-11-13 18:23
如果产品是全国联保的话,那么就是厂家售后的事情。不干销售商的事情。你也一样找厂家售后。厂家会给签约 ...

一看就是。网络。知识分子。。我想回答他的话。。你已经说了